Заказ звонка
*
*
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Документы
  • Вакансии
01.08.2016

Что собой представляют видеосистемы наблюдения на сегодняшний день?

  Многие компании и магазины предлагаю огромный ассортимент выбора различных систем охраны и видеонаблюдения для любого предназначения. Более востребованными системами можно назвать IP версии, так как они могут управляться удалённо при помощи интернета.


Новейшие технологии по разработки системы позволили новым версиям выглядеть не только более стильно, но и также позволили сделать их более компактными, надёжными и совершенными. На сегодняшний день IP камеры обслуживают огромное количество предприятий, домов, отелей и магазинов.


Современные системы стали более доступными, так как создаются на основе простых материалов, с несложным механизмом передачи сигнала. Ранее позволить себе такую охрану могли не все, так как любая система предполагала наличие компьютеров и отдельного помещения для просмотра видеозаписей.

Сейчас же установка более простая, и нет необходимости создавать компьютерную комнату для просмотра видеозаписей. Сейчас можно осуществлять проверку, просмотр и контроль даже отдалённо, главное, чтобы был подключён интернет. Однако не все видеокамеры способны на передачу сигнала таким образом. Такими преимуществами обладает только IP версия.

Традиционные аналоговые видеосистемы более простые и более дешёвые, однако стоит заметить, что передача сигнала у данной версии совершенно другая. Она записывает на специальное устройство, видеосигнал, который позже можно просмотреть на экране монитора компьютера. Для такой версии предусматривается отдельная комната или некое пространство для организации системы просмотра и контроля.

Что касается чёткости изображения, то практически в каждой новой версии чёткость хорошая, весьма приемлемая и при увеличении не столь сильно искажает картинку, что даёт быстрее вычислить, увидеть и распознать преступный замысел.

Например, если в магазине вы увидели подозрительного человека, который что-то перекладывает себе в сумку, старые системы плохо работают и плохо показывают картинку, особенно в дали, новые же создают отличную съёмку, на которой вы сможете запечатлеть все моменты преступного действия.

Новые версии также могут сами обнаруживать и прослеживать незнакомые лица, или жесты. Запрограммированные под какие-либо жесты и лица камеры, сразу же могут послать сигнал об опасности и включить тревогу.

Такая система отлично может подойти для дач, коттеджей, и многих других мест. Такая система безопасности на предприятии точно сможет предотвратить преступные действия не только со стороны злоумышленников, но и возможно со стороны своих сотрудников.

Возврат к списку

Статьи