Заказ звонка
*
*
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Документы
  • Вакансии
Какова роль технической поддержки систем видеонаблюдения? 11.04.2017

Какова роль технической поддержки систем видеонаблюдения?


Любая система видеонаблюдения позволяет сегодня вздохнуть спокойно и позволяет жить более спокойно. Правда от вида системы безопасности многое зависит, к примеру для дач, будет совсем неправильным решением, установить аналоговую систему, так как дачи мы посещаем не часто. Чтобы вести удаленный мониторинг, то вам лучше всего послужат цифровые камеры.

С их помощью можно будет обеспечить максимальную безопасность на любом объекте, будь то дача, торговый центр, квартира или офисное здание. Однако стоит заметить, что какая бы не была система видеонаблюдения качественная – это техника, которая имеет свойства ломаться, выходить из строя. В таком случае, необходимо проводить несколько раз в год плановые проверки, у нас в компании – это называется техническая поддержка, техническое обслуживание систем безопасности.

Техническая поддержка является необходимым мероприятием, благодаря которому, аналоговое или цифровое оборудование может функционировать бесперебойно, то есть всегда и без каких-либо сбоев. Для того, чтобы ваше оборудование не выходило из строя, чтобы оно постоянно работало, как швейцарские часы, необходимо постоянно следить за ним, постоянно вести техническую проверку.

Это не значит, что каждый день нужно проверять камеру, но раз в полгода, два-три раза в год и в особые случае, все же необходима такая проверка. При таком подходе, можно выявить и устранить все сбои, при этом заранее, пока система не начала давать эти сбои и не сгорела в самый неподходящий момент. Заказывая услуги установки системы видеонаблюдения в компании «Территория Безопасности» вам предоставляются еще в придачу услуги технической поддержки. Техническое сопровождение и гарантия качества, вот что действительно радует.

Поддержка представляет собой комплекс работ, которые включают в себя: работу по исправлению сбоев в системе, поддержание систем в исправном состоянии, продление эксплуатационного срока. К примеру уличные камеры требуют регулярного обслуживания, то есть регулярным проверкам.

Такие камеры, как правило, необходимо проверять чаще чем внутренние. К примеру, если внутренние нужно проверять два, три раза в год, то уличные 4-5 раз. Ведь в камеры могут попасть частички пыли, влаги, а как известно, грязь может привести к ухудшению качества работы камеры.

Если вы заметили, что камеры изменили свое положение, то это означает, что скорее всего фиксация кронштейнов была произведена плохо, поэтому техническая поддержка вам поможет их поставить на свое место. Если вы заказываете техническую поддержку, то инженеры компании «Территория Безопасности» проверяют все нюансы, избегая каких-либо осложнений и корректируют все моменты.

Возврат к списку

Статьи