Заказ звонка
*
*
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Документы
  • Вакансии
Не пойман, не вор – это в прошлом! 10.01.2017

Не пойман, не вор – это в прошлом!

Сложно сказать, что в нашем мире преступности нет. Каждый день люди слушают новости в которых постоянно пишут об ограблениях, о насильственных смертях, об опасностях которые окружают каждого человека. Из этих сведений можно сделать вывод, что преступность процветает и разрастается быстрыми темпами.

Сегодня опасно засыпать в своих квартирах зная, что в нее могут пробраться чужаки, опасно оставлять свою дачу без присмотра зная, что на время вашего отсутствия в ней будут обитать посторонние люди, опасно оставлять офис без какого либо присмотра и без охраны, так как ваши труды, все ценное могут вынести и причем не только незнакомцы, но и ваши верные, преданные якобы сотрудники.

В общем говоря, стало опасно что –либо свое оставлять без охраны, без присмотра, именно поэтому человек стал нуждаться в собственной безопасности. В осуществлении безопасных мер для своего имущества и так далее. Стоит отметить, что человек вправе нанимать и покупать любое средство, которое может защитить дом, и его жизнь.

Охранные агентства стали пользоваться огромным спросом, однако в 90-х годах такая охрана и сама могла нанести ущерб компании. Уже в середине 90-х годов стали появляться камеры, они то и сократили численность преступностей.
В 2000 – х годах уже стали модифицироваться камеры и вместо аналоговых, стали появляться ip системы видеонаблюдения.

Ip системы более прогрессивные, их видеорегистратор наиболее современный и всю работу осуществляет через интернет сеть, по сути является нечто похожим на компьютер. Камеры работают и днем и ночью, правда в ночное или вечернее время, когда солнце заходит за горизонт, камеры фиксируют все происходящее в не самом лучшем качестве, а чтобы качество было хорошим, как днем, используется инфракрасное освещение.

Камеры могут увидеть даже то, чего не может углядеть обычный человек, она укажет на возможное преступление, тем самым предотвратит его, а виновник любого преступного умысла будет наказан. Камеры стали ненавистны бандитам, так как выражение «не пойман, не вор», уже не является часто встречаемой в их кругах, и безнаказанными теперь ни один злоумышленник не уйдет. Поэтому не стоит пренебрегать таким доступным способом охраны своего имущества, своей жизни. Это самый простой и выгодный способ оградить свой дом, свой бизнес от любого злого умысла преступников.

Возврат к списку

Статьи