Заказ звонка
*
*
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Документы
  • Вакансии
Приводная энергия: преимущества солнечных батарей 17.07.2015

Приводная энергия: преимущества солнечных батарей

Солнце - источник всего живого на планете. Миллиарды киловатт энергии, которую посылает нам это светило, можно эффективно использовать в нашей повседневной жизни. Столь необходимое нам электричество, как для промышленных предприятий, так и для бытового использования можно получить с помощью солнечных батарей. Множество приборов, от камер видеонаблюдения IP, до более сложных систем, нуждаются в мощном заряде, поэтому благоразумно будет воспользоваться такой энергией.

Данный модуль представляет собой фотоэлектрический генератор, который преобразует солнечную энергию в постоянный электрический ток. Для получения большого количества мощности, такие генераторы объединяют друг с другом в специальные панели. Их площадь может составлять от нескольких квадратных сантиментов, до нескольких квадратных метров. Эффективность работы батарей обусловлена не только общей площадью, но и правильно выбранным местоположением, а также погодными условиями и временем суток.

Основные преимущества использования солнечных батарей:

-        Неисчерпаемый источник энергии (Солнца) и общедоступность

-        Экологическая безопасность

-        Длительный срок эксплуатации. Солнечные батареи практически не подлежат износу, они способны прослужить от 25 лет и более.

-        Неполадки в поставках электроэнергии никак не влияют на работу генераторов

-        Батареи не нуждаются в топливе, что гарантирует свободу от изменения и роста цен на него

-        Бесшумная работа

-        Модульность. При необходимости потребитель может увеличить мощность системы, путем добавления дополнительных моделей.

Каждая солнечная система индивидуально подстраивается под объект и подбирается с учетом персональных характеристик площадки. Также учитываются масштабы и потребности производимого электрического тока, для оптимального и качественного результата.

 

 

 


Возврат к списку

Статьи