Заказ звонка
*
*
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Документы
  • Вакансии
Видеонаблюдение в подъезде: принцип работы, особенность? 14.10.2016

Видеонаблюдение в подъезде: принцип работы, особенность?

В современное время люди страдают от того, что никак не могут избавиться от преступных действий. В любое время существовали разбойники, которые хотели, не работая быть богатыми и иметь все, тем самым обманывая людей, и забирая у них даже самое последнее. На данный момент времени грабители делятся на два типа людей.

Первый тип обычно старается грабить более обеспеченных людей, а второй тип способен даже самого бедного человека обобрать до нитки. В такое нелегкое время, более обеспеченные люди могут ставить камеры у себя в домах, чтобы отслеживать бандитов, покушавшихся на имущество, другим же приходится довольствоваться тем что есть. Однако, за последнее время появилась такая система, как видеонаблюдение в подъезде. Такая система может устанавливаться на каждый этаж. Если учесть ее стоимость на весь дом, то она выходит совершенно не дорогой, зато эффект потрясающий.

Видеонаблюдение многоквартирного дома в подъезде позволяет контролировать все происходящее на территориях лестниц и лифта. При этом следует отметить, что при установки такой системы безопасности существенно снижается риск правонарушений, в частности ограблений квартир. Как правило, регистратор может быть установлен у старшего по подъезду человека, также регистратор может быть установлен у консьержа. При необходимости оборудование может быть установлено именно в комнате консьержа.

Камеры могут быть установлены, как только на первом этаже подъезда, так и на каждом, все зависит от желания жильцов. Видеокамеры позволяют прослеживать все правонарушения, которые происходят в лифте и на лестничных клетках.

При установке камеры в пределах подъезда и за его пределами, система позволяет проследить все правонарушения, которые могут произойти у подъезда, в подъезде, лифте и на лестничной площадке.

Где следует установить камеры видеонаблюдения? В основном ip камеры следует устанавливать в таких местах, как:
· На втором этаже, в случае того, если правонарушитель пытается проникнуть на лестничную площадку через козырек подъезда.

· В местах, где будет охват видеонаблюдения за первыми и вторыми этажами (балконов и окон), во избежание того, что преступник попытается забраться в квартиры первых и вторых этажей.

· В местах с обзором на крышу, что сможет позволить отследить преступника со снаряжением альпиниста.

Возврат к списку

Статьи