Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Как вывести изображение с камеры на монитор? 26.08.2019

Как вывести изображение с камеры на монитор?

Выводим изображение с камеры на монитор/телевизор

Мы общаемся со многими клиентами, которые ищут решение для отображения качественного видео на мониторе (или телевизоре) с одной или нескольких видеокамер. Некоторые из этих клиентов не заинтересованы в записи видео на видеорегистратор. Они просто хотят, чтобы изображение на мониторе просматривалось в реальном времени. Другие используют видеорегистратор, но они хотят, чтобы один или несколько мониторов, постоянно отображали в режиме реального времени с определенных камер. Мы работали над многими из этих проектов с заказчиками систем видеонаблюдения для бизнеса и дома и сегодня расскажем про 4 наиболее распространенных решения по выводу изображения с видеокамеры на монитор или телевизор.

Вот 4 решения для рассмотрения:

  • Камера видеонаблюдения с монитором - если вы ищете систему, которая включает в себя камеру безопасности и монитор, это то, что вам нужно.
  • Конвертер BNC в HDMI - если вы хотите использовать свой собственный монитор или телевизор, эти системы поставляются с камерой HD и конвертером HDMI, чтобы вы могли видеть изображение с камеры в режиме реального времени на любом телевизоре.
  • Видеомультиплексор - Хотите отображать более одной камеры на экране? Видеомультиплексоры теперь работают с HD-камерами 1080p и выпускаются в 4-х, 9-ти и 16-ти канальных моделях. Выход HDMI делает их совместимыми практически с любым телевизором.
  • Видеорегистратор с выходом под монитор - Они имеют выход, который не зависит от основного дисплея DVR.

Эти решения подробно объясняются ниже.

Камера слежения с монитором

Это, безусловно, самое простое решение, поскольку оно использует наименьшее количество деталей. Это камера и монитор, которые изначально совместимы с разъемом коаксиального кабеля BNC / видеоформатом камеры.

Вот как это работает:

  1. Система включает в себя готовый кабель,  который обеспечивает как видео, так и питание. Коаксиальная часть кабеля имеет предварительно присоединенные разъемы BNC.
  2. Один конец коаксиального кабеля подключается к выходу BNC камеры. Кабель питания подключается к видеовходу камеры.
  3. Система также включает монитор BNC , совместимый с HD через коаксиальные камеры (AHD, HD-TVI, HD-CVI). Другой конец коаксиального видеокабеля подключается к видеовходу BNC на мониторе. Кабель питания на этом конце подключается к отдельному источнику питания для камеры, а затем к стандартной электрической розетке.

Это полностью автоматическая система без специальных инструментов.

Конвертер BNC в HDMI

Если вы хотите использовать стандартный телевизор высокой четкости с входом HDMI для отображения в реальном времени вашей камеры, преобразователь BNC в HDMI HDCV-3-T  может быть лучшим выбором для Вас. Одним из преимуществ этого решения является то, что вы можете использовать любой телевизор или монитор с входом HDMI.

Подключение монитора к камере через BNC в HDMI

HDCV-3-T можно использовать для подключения практически любой камеры безопасности HD BNC  к любому монитору HDMI TV.

Вот как это работает:

  1. Коаксиальный кабель RG59 с разъемами BNC используется для подключения камеры безопасности к входу преобразователя.
  2. Кабель HDMI  используется для подключения выхода HDMI преобразователя к входу HDMI телевизора.
  3. Эта система может использоваться со всеми типами камер, включая наружные, купольные, с/без ИК-подсветки.

Видеомультиплексор

Если вы хотите смотреть видео в реальном времени с более чем одной камеры на одном телевизоре/мониторе, эти мультиплексоры видеонаблюдения являются лучшим решением. Они доступны в 4, 9 и 16 канальных моделях.

Вывод изображения с камеры на монитор через мультиплексор

Вот как это работает:

  1. 4 камеры видеонаблюдения подключены к 4-канальному мультиплексору с использованием кабеля RG59.
  2. Видеовыход HDMI мультиплексора подключен к входу HDMI телевизора.
  3. Пользователи могут управлять выводом на дисплей с помощью беспроводного пульта дистанционного управления или кнопок на мультиплексоре.
  4. Пользователи могут переключаться между несколькими камерами и полноэкранным изображением одной камеры.

Система безопасности DVR с выходом для монитора

Если вы хотите записать видеоматериалы на видеорегистратор, а также нуждаетесь в наблюдении через монитора в реальном времени, вам следует проверить функцию этого цифрового оборудования.

Видеорегистраторы имеют выходы под монитор HDMI и VGA, которые можно настраивать независимо. Это позволяет настраивать изображение с камеры на одном мониторе и просматривать элементы на другом.

Эти видеорегистраторы выпускаются в 4-канальных, 8-канальных и 16-канальных моделях. Выходной сигнал может быть сконфигурирован для отображения одной камеры или любой комбинации нескольких камер. Представление может даже быть настроено для поворота на разные виды.

В дополнение к функции подключения монитора, видеорегистраторы также имеют отличные настольные и мобильные приложения для удаленного просмотра.

Есть вопросы? Нужно индивидуальное решение?

Многие клиенты, с которыми мы работаем, предпочитают работать один на один по телефону или по электронной почте с профессиональным разработчиком систем видеонаблюдения. У нас есть целая команда в Территории Безопасности, которая предоставляет бесплатные консультационные услуги. Мы проектируем системы видеонаблюдения для бизнеса, правительства и дома уже более 10 лет. Свяжитесь с нами! И Мы поможем реализовать проект по монтажу системы видеонаблюдения любой сложности.


Возврат к списку