Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Будет ли моя старая камера видеонаблюдения работать с новым видеорегистратором HD? 12.08.2019

Будет ли моя старая камера видеонаблюдения работать с новым видеорегистратором HD?

Цель этой статьи - помочь определить, будет ли существующая камера видеонаблюдения работать с новыми доступными цифровыми видеорегистраторами высокой четкости.

Чтобы определить, совместимы ли ваши существующие камеры видеонаблюдения с новым видеорегистратором, первым шагом будет определение того, являются ли ваши камеры стандартными аналоговыми. Для этого мы рассмотрим некоторые изображения ниже, чтобы помочь нам.

Во-первых, взгляните на тип кабеля и разъемы, подключенные к рассматриваемой камере. Стандартные аналоговые камеры видеонаблюдения обычно используют коаксиальный кабель с разъемом BNC на конце. На изображении ниже разъемы BNC желтые.

аналоговое видеонаблюдение

Если ваши камеры установлены слишком высоко, вы также можете посмотреть на заднюю часть существующего цифрового видеорегистратора. Почти все аналоговые видеорегистраторы на рынке используют разъемы BNC для видео. Пожалуйста, смотрите ниже изображение задней части DVR. Красная стрелка указывает на видеовходы BNC.

подключение камер наблюдения к видеорегистратору

Наконец, вы также можете увидеть, есть ли на ваших существующих камерах наклейка с продуктом. Многие камеры видеонаблюдения имеют серебряную маркировку на камере, которая отображает рейтинг ТВЛ камеры или если камера использует видео стандарты NTSC или PAL. Если видеокамера имеет рейтинг TVL или PAL или NTSC, это аналоговая камера видеонаблюдения. Примером может быть 700TVL.

обозначение камеры наблюдения

Если вы можете определить, что у вас есть аналоговые камеры видеонаблюдения, и вы ищете запасной видеорегистратор, мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть гибридный видеорегистратор HD, который работает как с аналоговыми камерами видеонаблюдения, так и с новейшими камерами безопасности с разрешением 1080p HD.

Большим преимуществом гибридного цифрового видеорегистратора является то, что пользователи могут использовать свои существующие аналоговые камеры видеонаблюдения, а также добавлять дополнительные или заменять некоторые / все существующие камеры новыми камерами высокой четкости (HD).

Если у вас есть камера видеонаблюдения и вы все еще не уверены в совместимости, отправьте нам изображение камеры и разъемов на адрес info@safetyarea.ru

 Один из наших специалистов рассмотрит изображение и предоставит вам необходимую информацию.

Вы также можете быть заинтересованы в этой статье: Стандарты видеонаблюдения: CCTV, AHD, TVI, CVI


Возврат к списку