+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Что такое построение контроля доступа? 27.07.2020

Что такое построение контроля доступа?

Что такое СКУД в здании? 

Одно из устройств, которое может эффективно контролировать вашу собственность, это контроль доступа. Когда речь идет об обеспечении безопасности всего здания, это называется контролем доступа в здание.

Контроль доступа - это процесс использования различных устройств для защиты здания. Эти устройства могут быть как электронными, так и ручными, но в современную эпоху все больше людей выбирают электронные устройства, поскольку они предоставляют больше преимуществ.

Использование контроля доступа здания не только для безопасности, оно также обеспечивает ответственность, не позволяя сотрудникам получить доступ через определенные часы (если вы того пожелаете).

Построение систем контроля доступа часто управляется с сервера или компьютера, что позволяет вносить изменения в систему по мере необходимости. Для компаний, которые не имеют полного понимания своей системы, технический специалист может помочь вам внести изменения.

Большинство форм управления доступом в зданиях имеют резервное питание, поэтому перебои в питании не влияют на вашу систему. Обязательно запросите эту функцию, если на вашем предприятии уже нет резервного источника питания (генератора).

Какие существуют виды контроля доступа?

Поскольку электронное управление доступом к зданию является наиболее безопасным (и наиболее популярным) вариантом, именно на этом мы и сосредоточимся в этой статье. Существуют различные варианты на выбор. Каждый вариант принесет пользу людям по-разному. Вы также можете обнаружить, что разные опции контроля доступа лучше работают в разных областях.

Вот наиболее распространенные формы контроля доступа в здание:

Электронные или бесконтактные ключ-карты

Этот доступ осуществляется путем считывания запрограммированной карточки через считыватель. Этот тип системы все еще используется, но в последнее время он стал менее популярным. Более распространенный тип ключей - это бесконтактные карты

Одним из преимуществ является то, что карты позволяют хранить информацию о сотруднике, включая фотографии и другие данные. Таким образом, они могут использоваться как идентификация пользователя при ее применении.

Брелки

Брелок также является распространенным типом контроля доступа. Возможно, вы уже видели брелок для ключей, это небольшие пластиковые устройства, которые прикреплены к цепочкам для ключей и могут быть подключены к считывателю, чтобы предоставить вам доступ.

Считыватели отпечатков пальцев и другие биометрические системы

Считыватели отпечатков пальцев были системой, которой до недавнего времени не доверяли. Это был новый тип технологии, который должен был доказать свою ценность и он сделал это более чем. Теперь контроль доступа по отпечаткам пальцев становится все более популярным. Считыватель отпечатков пальцев сканирует палец, а затем использует отпечаток, чтобы определить, имеет ли сотрудник доступ к двери, которую он пытается открыть.

Существуют и другие типы считывателей биометрического контроля доступа, но они встречаются реже.

Установите систему контроля доступа в здании с Территорией безопасности

Наша команда состоит из высококвалифицированного персонала и техников по установке системы безопасности, чтобы помочь нашим клиентам. Мы обслуживаем широкий спектр предприятий и даже можем предоставить систему контроля доступа для вашего дома или некоммерческой организации. Все наши установщики сертифицированы на оборудовании, которое они устанавливают, и проходят регулярное обучение, чтобы быть в курсе последних изменений в системах.

Если вы хотите установить контроль доступа, то нет лучшего варианта, чем предлагаемые услуги от компании Территория Безопасности. Построение контроля доступа может помочь защитить вашу собственность и обеспечить безопасность ваших работников.


Возврат к списку