Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Что такое видеонаблюдение с POE? 30.04.2020

Что такое видеонаблюдение с POE?

Как работает технология POE?

POE означает Power over Ethernet - это новая технология, позволяющая через кабель передавать данные и энергию. Это решает проблему слишком большого количества кабелей. Мы знаем, что камера видеонаблюдения требует двух подключений во время установки. Одно подключение предназначено для сети, а другое — для подключения питания, которое подключает систему к электрической сети. Если система включена, для POE требуется только одно соединение.

В чем заключается преимущество такого подключения?

Технология POE поразительна. Я имею в виду, что мы находимся в эпоху технического прогресса, когда все упрощается. Кому не нужна система с меньшим количеством проблем и большим количеством преимуществ?

Наиболее заметным преимуществом использования POE является экономия средств и времени. Поскольку технология использует меньше кабелей, время и затраты на установку видеонаблюдения меньше по сравнению с другими системами. Такое решение значительно снижает затраты на стоимость и дальнейшее обслуживание.

Еще один положительный аспект POE - гибкость. Поскольку камеры не могут быть подключены к стационарной розетке, их можно перемещать, когда в этом есть необходимость.

С POE, способ передачи данных является интеллектуальным, и есть защита сетевых систем. Такие проблемы, как неправильная установка и недостаточное питание, также устранены. Поэтому такие системы более надежны.подключение POE

Надежность в камерах POE заключается в том, что вместо питания, поступающего от различных адаптеров, установленных в разных местах, POE зависит от центрального источника, который является универсальным и совместимым. Кроме того, поскольку есть и питание, и сеть, и распределение, и установка сетевых подключений очень эффективны и просты.

Переключатель POE

При рассмотрении POE вы, скорее всего, найдете переключатель и инжектор. Их функция заключается в том, что они помогают вам подключить ваши камеры к маршрутизатору, который не является POE. Таким образом, с помощью переключателя вы можете подключиться к сети и к источнику питания. Инжектор и переключатель могут использоваться взаимозаменяемо, но важно отметить, что с инжектором можно использовать только один порт для одной камеры.

Часто считается, что использование инжектора и системы делает проводку простой. В домашней ситуации, когда может потребоваться подключить несколько камер вне дома, все они могут быть подключены к коммутатору, который затем будет работать с видеорегистратором.

Установка видеонаблюдения POE

Наиболее важным аспектом процесса установки является успех в процессе. В различных ситуациях вы всегда можете рассмотреть следующие способы установки:

► Перед настройкой камер убедитесь, что у вас имеется инженерные проект для системы. Убедитесь, что вы знаете места для установки и как ваши камеры будут подключены к местам мониторинга. Убедитесь, что вы учитываете свои потребности и другие аспекты для верного распределения и подключения системы.

►Маршрутизатор с POE: наличие маршрутизатора, у которого уже есть порт POE. Это, наверное, самый простой способ установить систему камер POE. Все, что вам нужно сделать, это напрямую подключить камеру к маршрутизатору. Несмотря на то, что это самый простой способ подключения, его основное ограничение заключается в том, что он может работать только с одной камерой. В ситуации, когда существует система, состоящая из множества камер, потребуется переключатель и сетевой видеорегистратор.

POE инжектор и выключатель

Если у вашего роутера нет POE, то установка будет более сложной. Здесь вам может понадобиться помощь специалистов. Поскольку в вашей камере нет маршрутизатора, для успешной установки потребуются инжектор и переключатель. С инжектором, вам придется подключить кабель Ethernet камеры POE в инжектор. Затем инжектор будет подключен к маршрутизатору. Ему потребуется питание для работы системы.

В другом методе возможно использование переключателя. Это гораздо более простой метод по сравнению с инжекторным методом. Все, что вам нужно сделать, это подключить кабель Ethernet к коммутатору и подключить коммутатор к маршрутизатору. После этого соединение обеспечит доступ к вашим камерам.

Подключение видеорегистратора

Даже с POE самая эффективная система наблюдения — это система с регистратором. Он пригодится для хранения архива видео. Используя порты POE, вы можете подключить все свои камеры к нему. Это совершенная и полная система видеонаблюдения с гарантированной эффективностью.

Дополнительная информация

Помимо того, что уже упомянуто выше, есть еще много информации о камерах POE, которые нужно знать, прежде чем покупать их. Прежде чем стать жертвой мифов об использовании POE, вы можете связаться с профессионалами из Территории Безопасности, которые предоставят вам надлежащие рекомендации по камерам безопасности POE. Кроме того, у нас имеется широкий выбор камер с POE для всех ваших потребностей в области безопасности. Поэтому, когда вы получите ответы, вы также сможете получить самую идеальную систему камеры наблюдения.


Возврат к списку