+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Что учитывать при установке уличного видеонаблюдения? 18.08.2020

Что учитывать при установке уличного видеонаблюдения?

Рейтинг защиты уличных камер видеонаблюдения

Ниже представлены 7 вещей, которые необходимо учитывать при установке уличного видеонаблюдения

1. Рейтинг IP: защита от повреждений и взлома

Оценки IP, или оценки «защиты от проникновения», - это способ измерения того, насколько продукт противостоит всем этим элементам. Первая цифра обозначает защиту от пыли и твердых частиц, а также от взлома или повреждения в диапазоне от 1 (не защищено) до 7 (полностью пыленепроницаемо). Вторая цифра указывает на степень защиты от воды в диапазоне от 1 (не защищено) до 9 (защищено от длительного погружения под давлением).

2. Рассмотрите свою среду

Эта двойная шкала позволяет выбрать тип защиты, которая вам понадобится для вашей наружной системы безопасности. Устанавливая уличные камеры, вы хотите быть уверены, что они защищены от пыли, песка и смогут выдержат попадание воды. Так какой рейтинг вы должны искать в системе наружной камеры?

3. Рекомендуемые рейтинги

Самый низкий рекомендуемый рейтинг - около IP67. Эта камера защищена от вредной пыли, выдувания песка или других твердых частиц, которые могут препятствовать функционированию вашей камеры, и не будут подвержены воздействию дождя или даже небольшого погружения в воду.

Степень защиты IP67 или выше гарантирует, что ваша система наружной камеры будет защищена от элементов и не подведет вас в кризис. Последнее, что вам нужно, - это пыль, смазывающая подачу, или вода, закрывающая камеру.

4. ИК / Ночное видение: видеть в темноте

ИК - это просто сокращение для инфракрасного света - частота электромагнитного спектра, близкая к видимому свету, но чуть ниже восприятия человеком. Когда мы говорим «тьма», «слабое освещение» или «плохая видимость», мы подразумеваем, что человеческому глазу будет трудно различать визуальные детали в этих условиях. Камеры, с другой стороны, не связаны ограничениями человеческого глаза и могут видеть инфракрасный спектр, чтобы различать эти детали.

5. Камеры для полной темноты Hikvision

Отличными примерами этих камер для улучшения изображения являются линии Darkfighter от Hikvision. Эти ИК камеры снимают свет в невидимом спектре и преобразуют его в изображение в ложных цветах, обеспечивая четкую передачу видео в реальном времени даже в темноте. Они также включают программное обеспечение для цифрового шумоподавления (DNR) и датчики изображения с широким динамическим диапазоном (WDR) для дальнейшего улучшения своих изображений, а также используют ряд интеллектуальных функций для обнаружения аномалий и звуковых сигналов.

6. Разрешение и масштаб: четкость изображения

Изображения, снятые камерой, по-настоящему нельзя изменить за пределы их исходного разрешения. Пиксели, которые составляют изображение, просто станут больше, если увеличить разрешение, что приведет к беспорядку в пикселях вместо четкости. Это ограничение означает, что вам нужно учитывать разрешение камеры и оптимальный диапазон увеличения при планировании покрытия.

7. Видеть ясно

Если вы хотите различать такие детали, как номерные знаки или черты лица, 4 мегапикселя (4 Мп) - эти камеры фиксируют 4 миллиона отдельных цветных пикселей при любом увеличении, значительно уменьшая необходимость цифрового увеличения. Даже если необходимо цифровое увеличение, результирующее изображение намного лучше с регулируемой линзой, чем простое цифровое улучшение.

Установка системы наружной камеры с безопасностью и звуком

Установка систем наружной камеры может быть сложной задачей. Если вы уверены в том, что вам нужно для уличного наблюдения, или все еще не знаете, что именно вам подходит, позвоните в нам! Мы лучшая компания в Москве по установке видеонаблюдения - все наши сотрудники полностью обучены и сертифицированы, а наше оборудование гарантированно соответствует самым высоким отраслевым спецификациям. Мы - компания с индивидуальным подходом, которого вы просто не можете получить от других ребят, и мы делаем удовлетворение клиентов нашим высшим приоритетом.

Если вы модернизируете или устанавливаете наружные системы камер, позвоните нам и узнайте, как мы можем защитить вас и вашу собственность.


Возврат к списку