Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Интеграция модулей IP-камер для Smarteс термокожухов 04.02.2019

Интеграция модулей IP-камер для Smarteс термокожухов

Вообще, для начала, нужно объяснить преимущества именно этой камеры: термокожухами является так называемое покрытие вокруг непосредственно самой камеры, а такого рода камера, как представленная ниже на картинке, называется цилиндрической.

Цилиндрические камеры получили свое широкое распространение за последнее десятилетие из-за конструктивной простоты и невысокой стоимости. Но их было невозможно установить в умеренном или арктическом климате - слабые блоки питания, подсветка составляет всего метров десять, и, главное, она очень беззащитна перед даже слабыми морозами.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Но решением такой острой проблемы было создание камер Smartec, подсветка которых составляет 120 метров, низкий порог температуры -70С, и все это благодаря кожуху, который обеспечивает высокую переносимость погодных условий. Прекрасным примером к вышесказанному может служить Smartec STH-6230DL-PSU2, камера, которая замечательно проявляет свою дееспособность и является одной из самых востребованных моделей на рынке в данный момент.       

Давайте рассмотрим такой вариант. Зимой объектив может быть заляпан снегом, и для этого не нужно -40С, а просто наличие ветра - цилиндрическая камера оказывается полностью беззащитной перед такого рода вторжением, но наличие климатических термокожухов дает полную уверенность в том, что такая мелочь, как какой-то снег, может быть преодолена полной готовностью к использованию оборудования в плохих погодных условиях, и, разумеется своей высококачественной комплектацией.

  Термокожух Smartec                                                                                                                                                     

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Так как рынок производства техники всех характеров в нашем веке постоянно меняется, нужно постоянно следить за намечающимися трендами. Компания Smartec это смогла сделать, именно поэтому на отечественном она несколько потеснила зарубежных производителей своей сборкой и высококачественным исполнением, Smartec вышел на международную торговлю и пользуется успехом по всему миру.

В октябре 2018 года разработчики решили освободить от необходимости переделок, угроз интеграторов и конечников таким образом, что теперь к IP-камерам подключены стандартные модули, обладающие высококачественной гибкостью в использовании и дистанционно-управляемой оптикой.

Камерные модули в пять мегапикселей обладают качественной модификацией бескорпусной версии уличной камеры видеонаблюдения Smartec Estima и установленным моторизованным фокусом, которые производятся в сборе с оптикой трех разных вариантов:

  • STC-IPM5200/1 - c короткофокусным варифокальным объективом (диапазон фокусных расстояний 2,8-12 мм, автоматическая фокусировка);

  • STC-IPM5200LR/1 — со среднефокусным варифокальным объективом (7-22 мм, автоматическая фокусировка);

  • STC-IPM5200SLR/1 — с зум-объективом (5,3-64 мм).

Камерные модули напрямую соединяются с модулем сильнейшей ИК-подсветки, которая находится в корпусе кожуха, позволяя управлять устройством день и ночь. Такой подход позволяет сократить затраты покупателя на часть аппарата и при настройке системы. Также есть возможность перенастройки угла зрения устройства при работе уже, непосредственно, на месте.

Любой комплект в базе модулей IP-камер поддерживается компанией при эксплуатации и обладает гарантией, а также у партнеров компании есть всегда возможность получить кастомизацию сборок под любые нужды любого проекта.

Компания Smartec еще сравнительно молодая на рынке, поэтому еще неизвестно, во что выльется ее сегодняшний успех - может, в достижения техники производства, а может, лишь в посредственные дешевые девайсы. Но являясь средним по стоимости оборудованием, камеры действительно производят впечатление потому, что сделаны по последнему слову техники. Нужно уделить довольно пристальное внимание изучению разных компаний, но важно помнить, что не всегда стоимость и качество равноценны.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Установка IP-видеонаблюдения и дополнительного оборудования.
Обслуживание, ремонт, настройка и установка видеонаблюдения.
Выезд инженера и консультация - Бесплатно!
Тел.: +7 (495) 763-33-24 Ежедневно с 9.00 до 20.00


Возврат к списку