+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Качества хорошего уличного видеонаблюдения 09.07.2020

Качества хорошего уличного видеонаблюдения

На что обращать внимание при выборе уличной камеры?

В наше время уличное видеонаблюдение стало неотъемлемой частью в безопасности различных объектов. Некоторые клиенты даже предпочитают защищать свою собственность при помощи только уличного видеонаблюдения и большинство из них сталкиваются с очевидной проблемой, связанной с выбором камеры.

Здесь мы рассмотрим качества хорошей уличной камеры видеонаблюдения, чтобы вы исключили проблему при выборе нужной камеры и еще функций.

Атмосферостойкость

Одной из наиболее важных особенностей наружной камеры слежения является ее устойчивость к атмосферным воздействиям. Практически любая камера снаружи будет подвержена той или иной форме погодных явлений. Будь то дождь, снег, грязь, солнечный свет, есть много различных воздействий, которые могут повлиять на правильную работу камеры.

Любая хорошая наружная камера защищена практически от любого воздействия со стороны погодных явлений. Это может быть в виде устойчивого корпуса, или установке специализированного кожуха.

Антибликовый объективустановка уличной камеры

Наружная камера будет находиться на улице, а это значит, что они должны видеть даже на солнце. Одна из проблем, с которой вы столкнетесь при использовании уличных камер, заключается в том, что яркий свет попадет на объективы, и вы не сможете полностью увидеть изображение.

Именно здесь появляются линзы с антибликовым покрытием. Они специально разработаны для предотвращения любого вида воздействия света. Это является обязательным условием для любой наружной камеры.

Ночное видение

Для уличной камеры нет того света, который у вас обычно есть в помещении. В большинстве мест ночью становится темно, и камера будет в невыгодном положении, если у нее нет возможности ночной съемки. Ночное видение - это то, что дает камере возможность видеть ночью.

Существует множество различных версий ночного видения, поэтому, когда вы смотрите на камеру, потратьте немного времени на изучение конкретной версии ночного видения. Hikvision обладает одним из лучших видов ночного видения.

Термостойкость

Комнатная камера имеет преимущество в климате с контролируемой температурой. Вы не можете контролировать температуру за пределами вашего дома или другого имущества, но вы можете приобрести камеру, способную выдерживать температуру в вашем районе.

Взгляните на характеристики камеры, которую вы хотите купить, и убедитесь, что она устойчива к температурным перепадам. Например, зимой многие камеры не выдерживают холодов,, поэтому для них отдельно предусмотрен термокожух, а это еще одна статья расхода. Поэтому, при покупке уличной камеры, рекомендуем  выбирать именно ту, которая может противостоять любым перепадам температуры.

Противовзломные

Уличные камеры по своей природе менее защищены, чем ваши внутренние камеры. Они также первая линия обороны, а это означает, что они должны быть максимально защищены.

Если у вас есть наружная камера, и проводка не защищена или камера установлена ​​достаточно низко, то любой преступник сможет ее повредить. Это означает, запись видео не будет, и преступники могут свободно перемещаться в зоне, которая наблюдалась этой камерой.

Еще одним не мало важным фактором является выбор камеры, которая специально предназначена для защиты от взлома и вандализма. Для этого требуется надежная защита подключаемого к камере кабеля, который невозможно будет разрезать. Камеры должны находиться достаточно высоко и обладать функцией определения несанкционированного проникновения, фиксируя нарушителя и оповещая владельца. 

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу уличного видеонаблюдения или вы хотите рассмотреть вопрос об установке камер наблюдения, позвоните нам. Мы вам поможем!


Возврат к списку