Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Как установить камеру видеонаблюдения в квартире? 19.12.2019

Как установить камеру видеонаблюдения в квартире?

Квартира находится под надлежащим контролем

Стальные двери сейчас являются стандартом городского жилья. Но это не делает вашу квартиру такой же безопасной, как крепость. И это не всегда вопрос недоступности, поскольку иногда важно знать, что делается дома, когда тебя нет рядом.

Иногда жители больших квартир не знают, что происходит в разных комнатах, даже когда они находятся дома. Но иногда это имеет значение. Например, важно знать, что происходит в детской или спальне больного родственника. В этих случаях очень помогает внутренняя видеокамера. Скажем, есть люди, которые всегда приходят к вам домой, например, няня или медсестра, так что камеры будут дополнительным преимуществом. Более того, камеры не только удобны, но и доступны по цене и просты в установке.

Требуется особое внимание

Видеонаблюдение предлагает различные виды камер. Фиксированная камера контролирует конкретную площадь квартиры. В любом случае, углы обзора камеры позволяют увидеть, что происходит почти во всей области комнаты, где она установлена.

Угол обзора по горизонтали составляет 90 градусов, а по вертикали - 52 градуса. Кстати, такой широкий угол обзора в четверть круга - одно из лучших предложений на рынке. Обычно предлагаемые камеры имеют обзор 50-60 градусов по горизонтали. Вы можете установить камеру практически везде, где есть любые вертикальные или горизонтальные поверхности и даже потолок.

Стационарная камера настолько элегантна и имеет такой небольшой вес, что ее можно установить на простой клейкой ленте или двухстороннем скотче.

Так что никто не спросит насчет проводов… Действительно, видеокамеры могут быть подключены к интернет-маршрутизатору через кабель Ethernet, хотя метод Wi-Fi более удобен, так как провода не нужны. Беспроводной связи вполне достаточно для передачи изображений Full HD.

Иногда фиксированной камеры недостаточно. Например, когда в квартире установлена ​​большая антикварная мебель или она слишком большая и существует несколько важных зон наблюдения. В этих случаях PTZ камера является подходящим решением.

Вы можете управлять ей со своего смартфона с помощью бесплатного установленного приложения, подходящего как для Android, так и для iOS.

Камера имеет положение «парковки», куда она возвращается после того, как вы ее повернули. Камера возвращается в положение по умолчанию после определенного установленного времени.

Как его установить

PTZ камера более сложная и весит больше, чем фиксированная, хотя обе они довольно компактны. Обе имеют минималистичный дизайн, что делает их подходящими для любого интерьера. В любом случае, если вы хотите установить PTZ камеру на вертикальную поверхность или потолок, вам не обойтись без дюбелей.

Фиксированную камеру в виде купола можно легко повернуть вручную, но PTZ камеру можно поворачивать только автоматически со смартфона. Ее область просмотра составляет 350 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали. Так что ни один миллиметр квартиры не будет скрыт от наблюдения камеры.

При установке камеры следует учитывать внешний вид предметов, которые могут блокировать видимость зоны наблюдения помещения. Нет особых климатических требований, хотя не рекомендуется устанавливать камеру в условиях высокой влажности, например, в ванной комнате. Некоторые состояния как особенность следует также учитывать при установке камер на кухне.

Камеры подключены по принципу «подключи и работай», но все же вам нужно выполнить некоторые простые настройки через смартфон. Эта процедура подробно описана в руководстве, и с ней может справиться практически любой пользователь, кто умеет читать и пользоваться смартфоном.

С камерой видеонаблюдения любая квартира становится безопаснее, а значит, она становится более комфортной и защищенной.

Если Вы ищете видеонаблюдение для своей квартиры, рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями здесь.


Возврат к списку