+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Обзор камер EZViZ: C6CN, C1C, C8C 17.09.2021

Обзор камер EZViZ: C6CN, C1C, C8C

Чего ожидать? Подробное описание, сравнение, технические характеристики видеокамер

Камеры EZViZ обеспечивают хорошее качество изображения в любых условиях освещения благодаря инфракрасному ночному видению и цифровому шумоподавлению (DNR). Большинство из них может использоваться без ежемесячной подписки на хранение данных в облаке. Это совершенно необязательно благодаря слоту для карт microSD на каждой камере. Вы также можете хранить данные на видеорегистраторе NVR или DVR.

Что понадобится?

Все камеры EZViZ работают с Wi-Fi 2,4 ГГц. Рекомендуется скорость загрузки 2 Мбит/с. Вы можете использовать сеть Интернет с некоторыми моделями, такими как C6CN или C8C, если ваш сигнал Wi-Fi слабый или он вовсе отсутствует по каким-либо причинам.

Кроме того, вам понадобится розетка для подключения адаптера питания, который входит в комплект каждой камеры. Чтобы прикрепить камеры к стене, используется крепежное оборудование, которое входит в комплект.

При использовании устройств Android или iOS, можно загрузить приложение EZViZ на свой смартфон для дистанционного управления или для просмотра видео в режиме реального времени. Приложение получило высокие оценки как в Apple App Store, так и в Google Play.

Обзоры камер EZViZ

Камера EZViZ C6CNEZViZ C6CN: Лучшая камера для помещений

EZViZ C6CN эта камера является панорамной с возможностью регулировать ее наклон - она вращается на 340° по горизонтали и на по вертикали 105°, регулировка наклона вверх и вниз на 15°. При просмотре видеоматериала в реальном времени вы можете управлять поворотом и наклоном, чтобы увидеть всю комнату полностью.

Эта камера также начнет запись, когда зафиксирует движение, и автоматически поворачивается или наклоняется, чтобы отслеживать это движение по комнате.

Камера очень просто устанавливается на столе или крепится к стене или к потолку. К тому же здесь имеется особенность в плане использования защитной шторки, которая позволяет закрывать объектив и следить за тем, чтобы никто не заглядывал внутрь через приложение. Это удобная функция для семей, которые имеют общий доступ к приложениям.

Камера EZViZ C1CEZViZ C1C: Лучшая камера в соотношении цена/качество

По сравнению с предыдущей, эта камера является более доступной в ценовом диапазоне при использовании для установки в помещениях. Она надежно крепится к любой поверхности с помощью магнита или зажима. Все что потребуется при ее установке, что бы неподалеку была розетка, так как длина USB-шнура/адаптера питания, входящего в комплект, является около 3-х метров.

Новая версия 1080p заменяет старую модель 720p. 1080p C1C может похвастаться более широким углом обзора (130°) и записью со скоростью 20 кадров в секунду. Вы можете настроить зоны активности, чтобы камера начинала запись только при обнаружении движения в определенном месте, например, рядом с ящиком для игрушек или входной дверью.

EZViZ C8C: Лучшая камера для уличного наблюденияКамера EZViZ C8C

EZViz предлагает несколько наружных камер видеонаблюдения, но нам больше всего нравится новая видеокамер C8C, потому что она включает в себя два прожектора и записывает со скоростью 30 кадров в секунду для более плавной съемки.

А кому не нравится ее технология панорамной съемки и регулировки наклона для полного охвата? Объектив поворачивается под углом 95° по вертикали и 352° по горизонтали.

C8C также поставляется с L-образным монтажным кронштейном для настенного или потолочного монтажа. Камера устойчива к атмосферным воздействиям и выдерживает температуру от -40°С до +60°С.

В камере C8C используются следующие интеллектуальные функции для более надежной безопасности, такие как:

  • Дополнительное цветное ночное видение;

  • Обнаружение человека;

  • Микрофон с шумоподавлением;

  • Порт Ethernet;

  • Слот для карты microSD (до 256 ГБ).

Заключение

Камеры EZViZсочетают в себе качество и доступность в формировании безопасной среды. Мы рекомендуем выбирать модели, совместимые с сетью Интернет, если вы знаете, что у вас нестабильное соединение Wi-Fi.

Мы считаем, современные модели камер, которые предлагает компания EZViZ - являются одними из лучших камер в своей серии. Подробнее ознакомиться производителей можно здесь


Возврат к списку