Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Почему камеры видеонаблюдения HD лучше, чем сетевые IP-камеры? 09.09.2019

Почему камеры видеонаблюдения HD лучше, чем сетевые IP-камеры?

Различия между HD и IP видеокамерами

И это заставило нас задуматься о том, почему нам больше нравится HD по сравнению с системами коаксиальных камер (в большинстве случаев).

Если вы не знаете, что такое HD-камеры, это относится к камерам безопасности высокой четкости, которые используют коаксиальный кабель для передачи изображения высокой четкости. Существует несколько различных типов камер HD. Камеры AHD и HD-CVI - это два типа, которые мы рекомендуем.

  • Качество записи видео с использованием камер HD-камеры, подключенных к высококачественному видеорегистратору, является превосходным. 

Сиамский коаксиальный кабель против сетевого кабеля

Некоторые камеры TVI и AHD доступны с двойным напряжением - это означает, что установщики могут использовать источник питания 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока для их питания. Кабель для 24 В переменного тока может быть проложен намного дальше, чем 12 В постоянного тока и PoE (питание через сеть Интернет). Используя  1080p AHD камеры, которые поддерживают питание 24 В переменного тока, вы можете передавать видео и питание на свои камеры с помощью сиамского кабеля RG59 на расстоянии до 200 метров.

Кабель для системы видеонаблюдения

Обратите внимание: точное расстояние зависит от мощности, потребляемой камерой, и размера кабеля питания. Специалисты могут использовать калькулятор падения напряжения, чтобы измерить точное расстояние, на которое можно подвести питание к камерам низкого напряжения.

Камеры, которые мы предложили этому клиенту, полностью защищены от атмосферных воздействий и поддерживают 24 В переменного тока.

Каковы лучшие мобильные приложения?

Многие клиенты хотят просматривать свои камеры удаленно (в режиме реального времени) через телефон, при помощи приложений на iPhone или Android. Почти все видеорегистраторы поддерживают мобильные приложения, однако не все они созданы одинаковыми.

Интерфейс для Android-приложения точно такой же, как и для iOS. Android и iPhone поддерживают удаленный просмотр камеры в реальном времени, а также удаленный поиск / воспроизведение видео, записанного на жесткий диск видеорегистратора.

Аналоговые камеры HD просты в установке

Сетевые IP-камеры по сути являются мини-компьютерами. У них есть свои собственные операционные системы / прошивки (которые обычно должны обновляться со временем), и они используют встроенный сетевой видеосервер для передачи видео по сети Интернет. Как и компьютер, каждая IP-камера должна иметь свой собственный IP-адрес. Из-за этого IP-камеры обычно требуют некоторого обслуживания сети и занимают больше времени для настройки.

Камеры безопасности AHD и HD-TVI «подключи и работай» и больше подходят для самостоятельной установки. Они также экономят значительное время для профессиональных монтажников. Установка состоит из простого подключения коаксиального кабеля от камеры к цифровому видеорегистратору и подключения камеры к источнику питания.

Независимо от того, выбираете ли вы коаксиальную DVR-систему или сетевую IP-камеру, вы должны убедиться, что пользовательский интерфейс рекордера прост в использовании. Это сильно варьируется от производителя к производителю как для видеорегистраторов, так и для видеосерверов.

HD видеонаблюдение стоит дешевле

Оборудование HD видеонаблюдения обычно стоит меньше, чем оборудование IP-камеры, как для настройки, так и для обслуживания. В большинстве случаев системы видеонаблюдения HD over Coax являются лучшим выбором как для домашних, так и для профессиональных установок из-за простоты использования, низкой стоимости и высокого качества.


Возврат к списку