+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Превосходство оптоволоконного кабеля над стандартным 10.10.2020

Превосходство оптоволоконного кабеля над стандартным

Что такое оптоволоконный Интернет?

Оптоволоконный Интернет использует передовые технологии для достижения максимальной скорости, доступной сегодня, до 10000 Мбит/с (1 Гбит/с). Он был создан для предоставления услуг связи домашнего и личного пользования. Волоконно-оптический Интернет - это будущее широкополосного доступа и его преодоление среди конкурентов. Оптоволоконный Интернет невосприимчив к электромагнитным помехам и не подвержен влиянию электрических помех. 

Время скачать двухчасовой HD-фильм:

  • Оптоволоконный Интернет Скорость 1 Гбит / с - 40 секунд

  • Скорость кабельного интернета 100 Мбит / с - 7 минут

  • Скорость DSL 25 Мбит / с - 30 минут

  • 4G LTE Speed ​​35 Мбит / с - 25 минут

  • Скорость Интернета 5G 10 Гбит / с - 4 секунды

Надежность

Ваше кабельное соединение должно быть достаточно быстрым для непрерывной потоковой передачи видео, но пиковый трафик перегружает провода. Вот где разница между оптоволоконным интернетом и скоростью кабеля становится очевидной. Волоконная оптика может обрабатывать больше пользователей и больше данных на постоянно более высоких скоростях, а оптоволоконный Интернет не требует подачи питания на линии, поэтому он не так подвержен сбоям, как кабельный Интернет. Пока оптоволоконный кабель не поврежден, он может передавать ваши биты и байты даже при выключенном свете.

Регулирование полосы пропускания

Дросселированные полосы пропускания - это намеренное замедление или ускорение интернет-сервиса поставщиком интернет-услуг. Это реактивная мера, используемая в сетях связи для регулирования сетевого трафика и минимизации перегрузки полосы пропускания. Регулирование полосы пропускания может происходить в разных местах сети. На более широком уровне провайдер интернет-услуг может использовать регулирование полосы пропускания, чтобы помочь уменьшить использование пользователем полосы пропускания, предоставляемой в локальную сеть.

Скорость загрузки и выгрузки

Кабельный Интернет имеет разную скорость загрузки и выгрузки, а скорость выгрузки намного медленнее. Это основано на том, как люди используют Интернет. Большинство из нас загружает гораздо больше, чем загружает. Как следствие, Интернет-провайдера отдают большую часть своей пропускной способности загрузкам. Со скоростью оптоволоконного интернета это медленное время загрузки просто невозможно. Поскольку не стоит беспокоиться о перегрузке системы, оптоволоконные Интернет-провайдера могут уделять одинаковое внимание загрузкам.

Телевидение более высокого качества

4K-телевизор сверхвысокой четкости содержит в четыре раза больше пикселей в том же реальном состоянии, что делает изображения лучше, но также требует большей пропускной способности вашего Интернет-соединения. При скорости на 100 Мбит/с или меньше, кабельный Интернет может иногда испытывать трудности с доставкой потокового интернет- телевидения и фильмов 4K высокого качества.

Лучший игровой процесс

Если вы любите часами сидеть перед телевизором, играя в игры, возможно, вы уже знаете, что скорость оптоволоконного интернета - это святой Грааль игровых подключений. По сравнению с потоковой передачей высококачественного видео в играх используется крошечная часть данных со скоростью менее 1 Мбит/с. Благодаря оптоволоконным Интернет-провайдером плавный и постоянный поток данных означает, что время отклика существенно снижается.

Подключение к нескольким устройствам

Прошли те времена, когда был «домашний компьютер». Теперь у нас дома есть несколько устройств, от ноутбуков до ПК и планшетов, телефонов, интеллектуальных динамиков и устройств Интернета вещей, таких как интеллектуальные замки и термостаты. По мере того как мы используем Интернет, растет и наша потребность в надежной и быстрой передаче данных. Оптоволоконные интернет- провайдеры спешат на помощь. Стабильный сигнал с меньшими потерями и в 10 раз большей пропускной способностью означает, что мы можем одновременно подключаться к нескольким планшетам, ноутбукам и нескольким телефонам. Даже когда разные люди транслируют музыку и видео одновременно, оптоволокно может справиться с нагрузкой.

Безопасность

Службы экстренного реагирования нуждаются в более быстром и надежном Интернете для передачи голоса, данных и видео, которые помогут им спасти жизни. Более качественный Интернет также дает всем нам более широкий доступ к службам экстренной помощи.


Возврат к списку