+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Список брендов камер видеонаблюдения 05.08.2020

Список брендов камер видеонаблюдения

Известные производители камер видеонаблюдения

Мы собрали список самых известных брендов в индустрии камер видеонаблюдения, чтобы вы могли подробнее изучить каждый из них и для себя выбрать подходящий вариант. Если нужно больше информации о любом из брендов, вы сможете найти  ее здесь.

Hikvision

Hikvision является крупным производителем продуктов для видеонаблюдения. У них большое количество сотрудников, которые усердно работают над созданием передовых технологий безопасности. Продукты от Hikvision предлагают лучшие линзы с функциями HD. С офисами по всему миру продажи видеонаблюдения Hikvision достигли неплохих результатов.

Благодаря надежности, продукты Hikvision можно найти в домах и на предприятиях по всему миру. Они продают готовые системы, включая все, от самих камер до систем видеодомофонов и программного обеспечения для записи, управления и доступа к отснятому материалу. Некоторые из их лучших решений включают приложения в розничной торговле, медицинские услуги и умные здания. Такие инновационные продукты позволили им стать одним из самых узнаваемых имен в отрасли.

В дополнение к своим продуктам безопасности, Hikvision также похвалили за предложение новых виртуальных решений, таких как недавно объявленная горячая линия по кибербезопасности. Они также предлагают информационные семинары по лучшим практикам безопасности и проводят мероприятия, чтобы рассказать компаниям и домовладельцам о важности наличия соответствующего оборудования для обеспечения безопасности.

Снова и снова доказывается, что наличие надежной системы безопасности может не только предупредить владельцев собственности о злоумышленниках, но и помочь удержать их до того, как они нанесут удар. Дать душевное спокойствие владельцам собственности и помочь семьям обезопасить себя - вот движущие силы, стоящие за Hikvision.

Кроме того, продукты Hivision имеют функцию обнаружения движения, распознавания лиц и многие другие функции, помогающие выявлять и удерживать преступников, а также защищать людей и имущество от вторжений, вандализма и посягательств. Все это вместе делает продукты Hikvision одним из лучших решений в области корпоративной и домашней безопасности.

Swann

Swann - американская компания, которая выросла из подвальной компании до продажи продукции по всему миру. Они предлагают различные продукты безопасности, чтобы помочь защитить дома и предприятия. Swann делает все: от базовых систем, которые имеют только две камеры и ограниченные функции, до продвинутых систем с NVR и большим количеством камер. Они даже делают беспроводные камеры безопасности.

Logitech

Logitech - еще одна из тех компаний, которая производит широкий ассортимент продукции. Скорее всего, вы уже слышали их имя раньше. Некоторое время компания занималась веб-камерами. Теперь у них есть хороший выбор доступных систем видеонаблюдения.

Axis Communications

Axis Communications - это компания, о которой люди, которые не работают в сфере безопасности, возможно, даже не слышали. Но это потому, что они сосредоточены на системах камер безопасности. В течение многих лет они производили высококачественные аналоговые и цифровые системы безопасности. У них есть партнеры по всему миру, и они сосредоточены на сетевых решениях.

Samsung

Вы, наверное, слышали о Samsung раньше, они являются одним из крупнейших производителей электроники в мире. Они производят несколько телефонов каждый год для потребителей. Вы также обнаружите, что они производят камеры для защиты собственности. Но по сравнению с другими, Samsung не так сильно уделяет внимание системам видеонаблюдения и следовательно их камеры не славятся особой популярностью среди покупателей.

Panasonic

На протяжении многих лет компания Panasonic работала в самых разных областях электроники. Одним из таких всегда были камеры. Имея это в виду, действительно ли так удивительно, что они попадут в сектор камер безопасности? Их компания производит ряд опций видеонаблюдения для потребителей.

Dahua

Dahua - это технологическая компания, которая специализируется на индустрии видеонаблюдения. У них широкий ассортимент продукции с конкурентными характеристиками. Dahua также предлагает пятилетнюю гарантию, которая конкурирует со многими компаниями в этом бизнесе. Их широкий выбор помогает подтвердить это.

IDIS

IDIS - мировой производитель продуктов для обеспечения безопасности, базирующийся за пределами Сеула. Как компания, они сосредоточены на поддержании актуальности своей продукции и обслуживании разнообразных клиентов. Клиенты как в коммерческом, так и в государственном секторе обращаются к IDIS за камерами и оборудованием для систем видеонаблюдения.

FLIR

FLIR является ведущим разработчиком инфракрасных камер. Будь то камеры наблюдения или сложные системы, предназначенные для установки под вертолетами. У них также теперь есть Lorex. С выкупом Lorex, они могут обеспечить камеру любого уровня. От самой базовой системы до безопасности самого высокого уровня.

Bosch Security Systems

Bosch Security Systems - крупная охранная компания, которая предоставляет все аспекты систем безопасности. От камер видеонаблюдения до систем охранной сигнализации. У них есть все, от небольших домашних систем до многоцелевых бизнес-систем. Компания довольно известна среди предприятий и используется во всем мире.

Компании, которые вы видите в этом списке, не являются единственными компаниями. Это только некоторые из самых больших имен в технологии наблюдения.

Если вам нужно руководство по выбору лучшего бренда камеры видеонаблюдения для вашей собственности, позвоните нам! Мы поможем подобрать качественное видеонаблюдение или другую охранную систему.


Возврат к списку