Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • Бренды
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • Вакансии
  • Гарантии
Важность установки видеонаблюдения для бизнес-зданий 02.12.2019

Важность установки видеонаблюдения для бизнес-зданий

Как обеспечить безопасность в бизнес-центрах?

Ваша система видеонаблюдения может быть модифицирована для обеспечения безопасности вашей собственности, жилых зданий, активов и ресурсов, включая данные IT.

Компания "Территория Безопасности" является лидером в создании и установке систем видеонаблюдения для бизнеса. Наша команда оценит вашу собственность, чтобы определить, какие требования безопасности необходимы, и есть ли какие-либо уязвимости, которые необходимо устранить.

Мы можем создать систему видеонаблюдения, которая будет соответствовать потребностям вашего бизнеса и требованиям здания. Мы ничего не оставляем на волю случая и работаем над тем, чтобы у вас была общая защита вокруг и внутри вашей структуры, и чтобы внешняя собственность также имела возможность полного мониторинга.

камеры наблюдения для бизнеса

Наши системы безопасности видеонаблюдения для бизнеса используют различные камеры, предназначенные для конкретных видов деятельности, в том числе возможность увеличения для получения лицензии на транспортные средства.

Ваша внешняя собственность также имеет круглосуточный мониторинг, охватывающий выезды, пешеходные дорожки, пандусы, парковочные гаражи и участки, погрузочные доки, складские помещения и т. Д. Ваша управленческая команда может легко получить доступ к деятельности по мониторингу в реальном времени или просмотреть архивированные данные для оценки конкретных действий.

Внутренняя активность также будет отслеживаться, чтобы вы могли видеть, кто куда идет и в какое время. Сотрудники, арендаторы и гости могут быть проверены на наличие необычного или криминального поведения.

Многие коммерческие структуры используют системы видеонаблюдения, такие как банки, больницы, отели, аэропорты, офисные здания, торговые центры, государственные учреждения и т. Д.

Системы видеонаблюдения для бизнеса могут быть вашей первой линией защиты от взлома системы безопасности, а данные являются доказательством в суде. Ваша система может предупредить правоохранительные органы о преступной деятельности, а также предупредить вашу управленческую команду о нарушении безопасности.

Ваши менеджеры могут получить доступ к вашей системе видеонаблюдения на своем настольном компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве удаленно или на месте. Это дает им возможность контролировать любую проблему, которая может возникнуть, и предпринимать необходимые шаги для защиты человеческой жизни и имущества.

видеонаблюдение для бизнес-центра

Камеры видеонаблюдения для бизнеса

Некоторые из технологий, которые используются в системах видеонаблюдения для бизнеса, включают в себя различные камеры, такие как камеры фиксированного положения, камеры панорамирования / наклона / масштабирования и тепловизионные камеры. Они интегрированы с технологией цифровой видеозаписи для максимального охвата области наблюдения.

Системы видеонаблюдения для бизнеса являются стандартной системой для защиты вашей собственности. Если вы не установили камеры внутри своего здания и за пределами вашей собственности, вы берете на себя ненужные риски. Видеонаблюдение является доступным вариантом, который будет помогать охране контролировать деятельность объекта 24/7.

Сегодняшние технологические достижения интегрировали системы безопасности с интернет-протоколом (IP), что делает видеонаблюдение для бизнеса эффективным и простым в использовании вариантом. Вся ваша собственность будет иметь полную возможность наблюдения, используя сложные камеры, которые могут отслеживать и записывать все действия, даже в самых темных областях. 

Камеры для бизнеса могут контролировать и передавать видео в цифровом виде через Интернет. Ваша система видеонаблюдения может включать в себя: сетевую запись видео (NVR), цифровую запись видео (DVR) и гибридную запись видео (HVR) для всесторонней защиты видеонаблюдения. 

Мы занимаемся индивидуальным проектированием и созданием систем камер для бизнеса, которые уникальны для каждого объекта. Мы можем осмотреть вашу собственность, чтобы определить уязвимости и предоставить правильные решения для решения проблемных областей. Наши системы безопасности видеонаблюдения для бизнеса являются гибкими и адаптируемыми к любым будущим изменениям или дополнениям, и мы можем поэтапно создать для вас систему, чтобы мы оставались в рамках вашего бюджета.  Мы предоставляем доступные решения для перехода от аналогового к сетевому, чтобы обновить вашу систему безопасности с последними технологическими достижениями.

охранное видеонаблюдение бизнеса

Основы системы видеонаблюдения

Мы предоставляем самый полный набор камер видеонаблюдения для бизнеса, которые обеспечивают ценную защиту от нарушений безопасности. Наши камеры обладают уникальными свойствами, чтобы предлагать решения даже в самых сложных ситуациях. Некоторые из наших систем видеонаблюдения включают в себя: 

Камеры видеонаблюдения - эти устройства будут контролировать ваши внутренние помещения здания и уличную собственность 24/7, и фиксировать всю происходящую деятельность. Ваша команда менеджеров и охранники будут иметь возможность наблюдать за всеми действиями в режиме реального времени.

Камеры PTZ - Эти камеры могут перемещаться в различные положения для полного контроля за периметром. Они эффективны при съемке больших площадей и могут масштабировать изображение, чтобы захватывать детали.

Камеры с фиксированным положением - отличная камера, которая может использоваться как внутри, так и снаружи, и обычно устанавливается на стенах и потолках. Отличительной особенностью этих камер являются их телескопические крепления с регулируемыми поворотными головками. Фиксированные положения камера используется для большой площади, такие как коридоры или вестибюли и могут быть интегрированы с цифровыми видеорегистратор (DVR) и сетевыми видеорегистраторами (NVR) для комплексного мониторинга 24/7 наблюдения.   

Тепловизионные камеры. Тепловизионные изображения - это уникальный процесс, который позволяет камере обнаруживать изменения температуры в заданной области. Они используют инфракрасное излучение для определения вторжения и являются ценным инструментом обнаружения в темных областях и неблагоприятных погодных условиях. Эти камеры могут улавливать незначительные колебания температуры, что делает их уникальной частью вашей системы видеонаблюдения для бизнеса. Этот тип камеры широко используется в банках, армии, правоохранительных органах и т. Д. Тепловизионные камеры являются идеальным инструментом безопасности для областей, которые абсолютно черного цвета или имеют слепые зоны, например, в коридорах и углах вашего здания.

Мы можем создать комплексную систему видеонаблюдения с оптимальной технологией обнаружения, адаптированной для вашего здания.

Наша команда профессионалов охраняет государственную и коммерческую недвижимость Москвы с 2010 года, и мы являемся экспертами в этой области.

Автоматизация безопасности бизнес-зданий

Узнайте, как автоматизация безопасности работает для защиты вашего здания.

Зачем подвергать коммерческое здание риску нарушения безопасности, если вы можете обеспечить полную безопасность офисного здания? Не секрет, что со временем преступники узнают, как обойти обновления безопасности. Вот почему так важно оставаться на шаг впереди них, чтобы сохранить вашу собственность в безопасности.

Системы безопасности для зданий

Многие управляющие коммерческими зданиями полагаются на охрану человека, чтобы обеспечить безопасность своего здания. Но человек-охранник не может быть везде одновременно, и поэтому лучше всего иметь систему автоматизации для защиты вашей собственности.

Автоматизированная система безопасности архивирует все действия, которые происходят с вашей собственностью, так что у вас всегда есть запись событий для анализа, если подозревается нарушение. Ваша управленческая команда сможет просматривать действия в реальном времени как внутри вашего здания, так и за его пределами, предоставляя вашим менеджерам уникальную перспективу.

видеонаблюдение для офиса

Мы являемся лидером в создании специализированных систем безопасности офисных зданий, которые устраняют уязвимости, слабые места, темные области и другие проблемы безопасности. Наша команда экспертов начинает с проверки вашей собственности, чтобы определить, какие проблемы необходимо решить, а затем начинает процесс проектирования для создания специализированной системы автоматизации безопасности.

Вы можете выбрать новую систему безопасности офисного здания или мы можем модернизировать вашу существующую систему.

Наше программное обеспечение создает интегрированную систему, которая обменивается информацией и обеспечивает обратную связь со всеми системами, поставщиками и клиентами.

Системы безопасности офисного здания

Чтобы обеспечить полный спектр защиты для зданий, Мы используем множество уникальных инструментов и оборудования, таких как:

Контроль доступа. Другим важным компонентом безопасности офисного здания является система контроля доступа, которая разрешает или запрещает доступ в любую область вашего здания.

Контроль доступа к лифту защищает ограниченные зоны, ограничивая доступ к определенным этажам и зонам. Ваша управленческая команда может управлять всем трафиком внутри вашего здания, выпуская персональные карты доступа со встроенными данными доступа. Сотрудникам, арендаторам и гостям будет предоставлен доступ только к авторизованным областям на их карточке.

Система видеонаблюдения - Замкнутая телевизионная система является основой любой системы автоматизации безопасности, обеспечивая всесторонний мониторинг и запись всех действий, которые происходят в вашей собственности. Вы, менеджеры, сможете просматривать и анализировать действия на предмет необычного поведения, странных явлений и криминальной активности, а также уведомлять правоохранительные органы при необходимости.

Система видеонаблюдения использует различные камеры, чтобы фиксировать все действия, происходящие в вашей собственности, а также может увеличивать детали для оптического распознавания символов и захватывать номера автомобильных номеров.



Возврат к списку