Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Arecont Vision расширяет серию мегапиксельных камер
Arecont Vision расширяет серию мегапиксельных камер 30.03.2020

Arecont Vision расширяет серию мегапиксельных камер

Arecont Vision выпустила линейку новых камер с четырьмя дополнениями

Все новые модели ConteraIP включают в себя соответствие требованиям NDAA и ONVIF, а также класс защиты IP66 для окружающей среды и IK10.

Новые модели: 

  • Скрытая камеры ConteraIP MicroDome LX;

  • Камер ConteraIP MicroDome Duo LX для внутреннего освещения;

  • Уличная камеры ConteraIP Omni LX с регулируемым обзором.

Камера ConteraIP

Для создания этих камер компания Arecont Vision взяла наиболее востребованные форм-факторы из проверенных семейств MegaIP для одно-, двух- и мультисенсорных камер, чтобы предложить аналогичные решения для расширяющейся серии ConteraIP. ConteraIP теперь будет отвечать еще более широкому кругу сложных требований клиентов, поскольку эти новые NDAA-совместимые камеры будут выпускаться в больших количествах и ориентированы в первую очередь на малый и средний бизнес, тем самым делая их доступными на рынке безопасности..

Камера ConteraIP MicroDome LX

ConteraIP MicroDome LX предлагает клиентам выбор моделей для скрытого наблюдения внутри помещений или компактных версий для использования внутри и снаружи помещений. Внутренние модели оснащены встроенным микрофоном, а уличный MicroDome LX оснащен встроенными ИК-прожекторами. Все камеры MicroDome LX обеспечивают передачу мегапиксельного видео со скоростью 30 кадров в секунду и оснащены моторизованным объективом с дистанционным фокусом с разрешением 1080p (2,1 МП) или 5MP.

Камера ConteraIP MicroDome Duo LX

ConteraIP MicroDome Duo LX предлагает два независимых купола с моторизованным объективом с дистанционным фокусом, каждый из которых способен воспроизводить мегапиксельное видео со скоростью до 30 кадров в секунду. Duo хорошо подходит для внутренних / наружных применений, а так же они отлично подходят для мониторинга банкоматов или POS-терминалов, где панорамная камера с 4 сенсорами может не подойти.

Компактная платформа предлагает модели с разрешением 4 (2x1080p), 10 (2x5MP) или 16 (2x8MP) мегапикселей, каждая с двумя моторизованными объективами с дистанционным фокусом.

Камера ConteraIP Omni LX

ConteraIP Omni LX предлагает четыре мегапиксельных датчика высокого разрешения с моторизованными объективами с дистанционной фокусировкой. Omni LX предлагает выбор разрешения 8 (4x1080p) или 20 (4x5MP) мегапикселей с возможностью выбора клиентом сменных объективов. Каждый датчик может быть настроен на идеальный индивидуальный вид, а затем дистанционно сфокусирован. Камера Omni LX обеспечивает до 360° непрерывного освещения практически любой сцены для полного понимания ситуации. Она использует один IP-кабель PoE, IP-адрес и лицензию VMS (в большинстве систем VMS) вместо нескольких, требуемых для отдельных камер с одним датчиком.


Возврат к списку