+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая нательная камера от Axis Communications
Новая нательная камера от Axis Communications 09.10.2020

Новая нательная камера от Axis Communications

Axis расширяет возможности обеспечения безопасности

Нательная камера Axis, по словам компании, является естественным продолжением их корпоративного видения, бизнес-стратегии и основной компетенции.

Развертывание и использование системы

Камера Axis W100 обеспечивает изображение 1080p, широкий динамический диапазон (WDR) и имеет два микрофона, работающую 12 часов без подзарядки. Глобальная спутниковая навигация GPS / GNSS обеспечивает определение местоположения, а шести осевой гироскоп и акселерометр предоставляют дополнительные данные помимо видеоизображения. Например, в некоторых ситуациях могут срабатывать датчики, чтобы начать запись.

Док-станции с одним отсеком (Axis W700) или с восемью отсеками (Axis W701) обеспечивают высокоскоростную контролируемую выгрузку данных и зарядку аккумулятора, а системный контроллер (Axis W800) обеспечивает центральную точку для интеграции и управления. Использование технологии сжатия Zipstream позволяет сэкономить на полосе пропускания и хранилище.

Доступ к видео нельзя получить в полевых условиях, но только тогда, когда камера установлена ​​в док-станцию. Существует много уровней безопасности, и шифрование защищает все данные, используемые в системе, от внешних попыток взломать камеру. Интерфейс USB нельзя подключить к обычному компьютеру, а только к док-станции.

Открытые стандарты интеграции

Открытые стандарты обеспечивают легкую интеграцию с системами управления видео или системами управления доказательствами, как локально, так и в облаке. На момент выпуска система нательных камер Axis уже интегрирована с системами управления видео Milestone XProtect, Genetec Security Center и Axis Camera Station. Они также интегрированы с облачной системой управления доказательствами Genetec Clearance. Интерфейс прикладного программирования (API) со временем упростит дополнительную интеграцию.

Нательные камеры будут продаваться через текущие каналы Axis дистрибьюторов, системных интеграторов и торговых посредников. Камера является частью «экосистемы» Axis , которая включает в себя знакомые сетевые камеры компании, а также недавние дополнения, такие как контроль доступа, сетевые аудиосистемы (включая громкоговорители), дверные станции внутренней связи, радар-детектор и другие элементы Интернета вещей ( IoT) устройства.

Система переносных телекамер была представлена ​​удаленно на вебинаре пресс-конференции; Первоначальный план состоял в том, чтобы представить новый продукт на ISC West, который был отменен, чтобы минимизировать распространение нового коронавируса.


Возврат к списку