Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Axis Communications выпускает камеры наблюдения для взрывоопасных объектов
Axis Communications выпускает камеры наблюдения для взрывоопасных объектов 05.08.2019

Axis Communications выпускает камеры наблюдения для взрывоопасных объектов

Видеонаблюдение для промышленных предприятий от компании Axis

Камеры  сделаны в красном алюминиевом корпусе, чтобы персонал смог сигнализировать операторам через камеры в чрезвычайных ситуациях.

Такие камеры предназначаются для больших промышленных предприятий, которые занимаются переработкой и хранением нефти и газа. На подобных объектах имеются риски возникновения черезвычайных ситуаций. А данные камеры предназначены для предупреждения и последующего устранения происшествия до его критического момента.

Характеристики

- D101-A XF P3807 имеет четыре датчика для бесшовных панорамных обзоров на 180° в одном видеопотоке;

- F101-A XF Q1785 оснащен 32-кратным оптическим зумом для 2 Мп / HDTV 1080p, до 60 кадров в секунду и поставляется с предварительно установленным AXIS Guard Suite и Active Gatekeeper;

- F101-A XF Q1785 может контролировать ворота и прилегающий периметр с функцией автоматического сопровождения для отслеживания объекта, удаляющегося от ворот;

  • Сертифицировано для класса защиты I / II / III степени.

Экономичная установка с PoE

Гибкая установка PoE и Axis Zipstream с поддержкой H.264, что значительно снижает требования к пропускной способности и хранению данных.

Об Axis Communications
Axis определяет свою миссию как создание «более умного и безопасного мира путем создания сетевых решений для повышения безопасности и поиска новых способов ведения бизнеса».

Традиционно сфокусированная на видеонаблюдении шведская компания диверсифицировала свою деятельность в области контроля доступа, аудио, передачи голоса по IP, автоматизации зданий и интернета вещевых рынков.
Axis Communications была основана в 1984 году Микаэлем Карлссоном, Мартином Греном и Китом Бладвортом. В 1996 году она выпустила первую в мире камеру видеонаблюдения, подключенную к сети, и теперь уступает только Hikvision по мировым продажам на рынке камер видеонаблюдения и видеокодеров. Здесь можно более подробно изучить ассортимент компании Axis Communications.

Еще больше интересных и познавательных статей про видеонаблюдение и охранные системы Вы найдете здесь.


Возврат к списку