+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Беспроводная охранная система Hikvision AxPro
Беспроводная охранная система Hikvision AxPro 23.11.2020

Беспроводная охранная система Hikvision AxPro

Hikvision AX Pro - новый взгляд на сигнализации

Серия AX Pro включает в себя широкий спектр устройств, способных обеспечить максимальную безопасность конечным пользователям, а также технологию, способную контролировать любые события на самом предприятии.

Наряду с панелью в серии есть множество детекторов и датчиков, таких как PIR, детекторы безопасности и дверные контакты.

Вы также можете использовать беспроводную камеру PIRCAM с высокопроизводительным объективом, которая была разработана с использованием новейших технологий, чтобы обеспечить диапазон обнаружения до 12 метров, инфракрасную светодиодную подсветку для ночного видения, внутреннюю память для захвата снимков и диапазон беспроводных протоколов на большие расстояния до 800 метров.

PirCAM обеспечивает идеальную связь с панелью через эксклюзивный радиочастотный канал CAM-X.

AX Pro имеет несколько каналов связи и протоколов для интеграции с третьими сторонами. Новое решение отличается использованием современной технологии Tri-X RF, которая обеспечивает высокий уровень безопасности и простоту радиосвязи благодаря своему протоколу RF. Расширенная защита от помех в радио протоколе защищает целостность системы, обеспечивая большую стабильность и безопасность.

Новая система AX Pro включает в себя iVaaS, эксклюзивную услугу Hikvision со встроенными функциями проверки, с четырехканальным видео буфером,  показывая клиенту, что происходит, в то же время, когда срабатывает сигнал тревоги.

Система была разработана с учетом потребностей как потребителей, так и для тех, кто будет заниматься установкой предлагая быструю и гибкую установку с интеллектуальными функциями, которые экономят время и усилия, автоматически регистрируя периферийные устройства. Для всего этого предназначен пользовательский интерфейс, очень надежный и простой.

AX Pro интегрирует полные функции автоматизации. В системе применяется релейный модуль и настенный выключатель, чтобы удовлетворить любые варианты автоматизации, которые вы хотите добавить в систему. Расширяя возможности, выходящие за рамки безопасности, объекты теперь обладают большей гибкостью, чтобы адаптироваться к потребностям каждого клиента.

AX Pro поддерживает Hik-Connect, приложение, которое предлагает полную настройку, видео и голосовые уведомления, а также систему мониторинга и состояние датчиков в любое время.


Возврат к списку