+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Безопасность с интеллектуальными камерами Hikvision
Безопасность с интеллектуальными камерами Hikvision 21.10.2020

Безопасность с интеллектуальными камерами Hikvision

Контроль соблюдения правил безопасности

Важно отметить, что отсутствие защитных головных уборов не только стоит жизней: это также может стоить компаниям денег в судебных процессах, компенсациях и выплатах по страхованию жизни, а также потерям рабочей силы. Несмотря на риски, принуждение к использованию каски может быть сложной задачей, поскольку люди могут забыть или решить не надевать их. Это означает, что необходимо постоянно следить, но это не всегда легко в отвлекающей, шумной обстановке, когда автомобили, материалы и люди постоянно перемещаются, часто на нескольких уровнях.

Вот почему многие организации обращаются к решениям на основе искусственного интеллекта, которые помогают разумно определять, соблюдают ли люди правила безопасности. В реальной жизни технологии искусственного интеллекта используются во всем мире каждый день, чтобы сотрудники работали более эффективно, продуктивно и, конечно, более безопасно.

В новейших видеокамерах для обнаружения каски используются встроенные алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы «узнать», как должен выглядеть человек в каске. Затем они применяют этот алгоритм при сканировании, быстро определяя, работает ли кто-нибудь без каски, и предупреждая проверяющих, чтобы они могли принять меры. Следует отметить, что при обнаружении нарушения группы управления также могут отправить звуковое предупреждение через динамик, чтобы напомнить о соблюдении правил безопасности.

Камеры обнаружения каски Hikvision на базе искусственного интеллекта оборудованы для интеллектуального определения того, носят ли рабочие защитные головные уборы или нет. Камеры высокой четкости постоянно сканируют объект, быстро выдавая сигнал тревоги, если кто-то будет идентифицирован как нарушающий определенные правила. Камеры также могут быть связаны с системами контроля доступа, чтобы гарантировать, что сотрудники надевают каски с момента входа в опасную зону.


Возврат к списку