+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Bosch представляет технологию обнаружения пожара
Bosch представляет технологию обнаружения пожара 15.06.2020

Bosch представляет технологию обнаружения пожара

Оптимизированная система обнаружения пожара AVIOTEC IP starlight 8000

Для этой цели Bosch заявляет, что компания расширила свою проверенную видеоаналитику в камере с помощью искусственного интеллекта, который обрабатывает результаты более чем 20 алгоритмов и на этой основе принимает решение о тревоге. Это приводит к значительному улучшению чувствительности без ущерба для устойчивости решения к ложным тревогам.

С новой версией прошивки 7.61 AVIOTEC IP starlight 8000 хорошо подходит для применения в местах с очень слабым освещением, таких как склады и производственные помещения в ночное время.фиксация пожара камерами Bosch

В случае изменения условий окружающей среды, чувствительность может быть адаптирована к требованиям, используя программируемые графики. Например, можно оптимизировать устойчивость к ложным тревогам во время напряженной дневной работы, в то время как заброшенные здания, где требуется быстрое обнаружение, выигрывают от высокой чувствительности ночью.

По словам компании, решение надежно работает при минимальном внешнем освещении и может сэкономить затраты на планирование, установку и эксплуатацию освещения. Это также может снизить риски для приложений с высокой пожарной нагрузкой в ​​таких условиях низкой освещенности.

Это выгодно, например, операторам многоэтажных автостоянок, где риск, как правило, достаточно высок. AVIOTEC IP starlight 8000 гарантирует надежное раннее обнаружение для защиты транспортных средств и электрических зарядных станций.

В исторических зданиях решение теперь можно также установить в почти неиспользуемых боковых комнатах с минимальным освещением, например, через крошечные окна. Во всех средах установленные камеры могут использоваться одновременно для обнаружения пожара и видеонаблюдения.

Обнаружение пожара на основе видео AVIOTEC IP starlight 8000 теперь поставляется с новой прошивкой. Существующие установки могут быть обновлены до новой технологии с помощью бесплатного обновления прошивки.


Возврат к списку