+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Четкость видео при полной темноте от Dahua
Четкость видео при полной темноте от Dahua 30.08.2020

Четкость видео при полной темноте от Dahua

Технология белого света и светодиодного ночного цвета

Каждая камера Dahua из серии Starlight и Night Color оснащена датчиком изображения Ultra-Starlight, который имеет набор оптических функций для балансировки света по всей сцене и повышения четкости изображения. Камеры для слабого освещения также используют интеллектуальную обработку сигналов изображения.

Извлечение полезной информации

Smart ISP преобразует изображение в цифровую форму, одновременно выполняя операции по улучшению изображения и извлечению полезной информации. Это позволяет камере определять и исправлять дефекты, вызванные объективом, цветным фильтром или сенсором.

Флагманский стандарт Dahua для слабого освещения использует большие диафрагмы (максимальное f / 1,6) в дополнение к датчикам и Smart ISP для балансировки света по всей сцене. Вместе эти технологии позволяют камерам Starlight создавать богато окрашенные изображения идентификационного уровня без искажений при освещении от 0,004 до 0,009 люкс. Камеры Starlight имеют инфракрасные (ИК) режущие фильтры, которые переключаются в черно-белый режим, когда камера определяет, что света недостаточно для воспроизведения хороших цветных изображений. Когда включается ночной режим, фильтр отключается, позволяя инфракрасному, а также видимому освещению достигать датчика изображения.

Ахроматический объектив с большой апертурой

Последним достижением в области светочувствительности стала технология Night Color. В камерах Night Color используются высокопроизводительные датчики изображения, которые генерируют исключительные цветные изображения еще долгое время после того, как ИК-камера преобразовала бы в черно-белое изображение. Ночной цвет не требует отсекающего ИК-фильтра True Day Night; вместо этого он использует высокопроизводительный сенсор и ISP, а также ахроматический объектив с большой диафрагмой для получения четких изображений.

Эта светочувствительная технология позволяет камере захватывать больше доступного света, создавая полноцветные изображения с высокой детализацией и контрастом. Для ночного режима требуется не менее 1лк естественного или искусственного света. Когда визуальное сдерживание преступности является обязательным, в новую купольную сетевую камеру ночного цвета с разрешением 4 МП ePoE встроены светодиоды белого света (светоизлучающие диоды).

Защита периметра в реальном времени

Интеллектуальное освещение, при котором камера автоматически активирует светодиоды при низких уровнях освещенности, регулирует время экспозиции и интенсивность светодиода, чтобы избежать передержки изображения. Камера выполняет функции Dahua Analytics для комплексного наблюдения за защитой периметра в режиме реального времени, интеллектуального обнаружения движения. Технология Enhanced Power over Ethernet (ePoE) увеличивает расстояние передачи до восьми раз по кабелям CAT5 / CAT6 и преобразует существующие аналоговые системы на основе коаксиального кабеля в системы IP.

Широкий портфель камер для слабого освещения представляют множество вариантов на выбор, исходя из их индивидуальных потребностей. Независимо от того, являются ли возможности низкой освещенности наиболее важными или требуются передовые технологии, которые позволяют получать полноцветные изображения почти в полной темноте, Dahua дает возможность видеть больше.


Возврат к списку