+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Что нового для камер Hikvision ColorVu?
Что нового для камер Hikvision ColorVu? 19.08.2020

Что нового для камер Hikvision ColorVu?

Обновление технологии ColorVu

Эта технология позволяет камерам снимать подробные полноцветные изображения даже в условиях низкой освещенности. Подробнее узнаете здесь

Новое обновление включает:

- Продвинутые линзы и высокопроизводительные сенсоры;

- F1.0 супер-апертура, которая позволяет в четыре раза больше света попадать в объектив, чем обычные камеры F2.0.;

- Потенциальные области применения включают общественные места без освещения, ночную охрану промышленных парков, автостоянок, многоквартирные дома, малые предприятия и многое другое.

Также была представлена ​​последняя информация о технологиях Hikvision, включая все, от возможностей автоматического редактирования лица до нового решения Turbo HD X, сверхширокоугольной сетевой камеры серии Pro, а также о множестве других новых продуктов.

Безопасность по умолчанию

Компания Hikvision также ведет разработки для оказании помощи в установлении новых, критически важных минимальных требований Secure by Default и  обучение инженеров для обеспечения успеха этой схемы.

Установщик должен сделать осознанный выбор, когда он интегрирует продукты в сеть, выбирая те, которые соответствуют схеме Secure by Default, и придерживаясь этого подхода безопасности. Конечный пользователь должен сыграть свою роль не только в выборе работы с установщиками и брендами, которые понимают последние требования к конфиденциальности данных, но и в обеспечении хорошо задокументированных эксплуатационных требований и целей для каждого местоположения камеры, а также записи и сохранение критериев данных. Это ключевая часть соблюдения GDPR и помогает избежать недоразумений в отношении предполагаемого назначения и использования видеонаблюдения.

Проект "Дети в опасности"

Из других новостей, компания также недавно пожертвовала видеодомофон и оборудование для видеонаблюдения учреждению для бездомной молодежи и для детей, нуждающихся в помощи. Оборудование Hikvision было использовано в ходе перестройки жизни в жилой центр, управляемый местной благотворительной организацией, которая помогает облегчить тяжелое положение бездомных молодых людей.

Партнер Hikvision Black Box Fire & Security Solutions предоставил свой опыт установки и бесплатную рабочую силу для этого проекта. Black Box имеет 40-летнюю историю предоставления противопожарных и охранных решений для клиентов коммерческого, частного и государственного секторов.


Возврат к списку