+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Что такое технология Hikvision AcuSense
Что такое технология Hikvision AcuSense 09.12.2020

Что такое технология Hikvision AcuSense

Алгоритм глубокого обучения для фильтра ложных тревог

По сравнению с обычными системами сигнализации на основе датчиков, которые использую камеры наблюдения, AcuSense имеет несколько преимуществ: возможность наблюдать за событиями в режиме реального времени и способность получать ключевые данные об этих событиях, представляя надежные и точные доказательства для правоохранительных органов.

Добавляя интеллектуальные функции к популярным камерам и видеорегистраторам Hikvision, технология AcuSense делает эти продукты вашим идеальным выбором для доступной и интеллектуальной системы безопасности!

Технология Hikvision AcuSense эффективно реагирует на вторжение людей и транспортных средств

На основе алгоритмов глубокого обучения технология Hikvision AcuSense отличает людей и транспортные средства от других движущихся объектов. AcuSense - идеальный выбор для доступной и интеллектуальной системы безопасности.

Это помогает сосредоточиться на событиях, связанных с людьми и транспортными средствами, двумя способами:

  • Устройство вызовет тревогу только в том случае, если имеет место заданный тип вторжения (человек или автомобиль);

  • Видео, связанные с тревожными событиями, сортируются по категориям людей и транспортных средств для облегчения поиска видеозаписей.

С технологией AcuSense пользователи получают ряд мощных функций, таких как:

Точная сигнализация. Сосредоточьтесь на сигналах тревоги, вызванных людьми и транспортными средствами, в то время как количество ложных сигналов, вызванных животными или посторонними объектами, значительно сокращается.

Визуальное и звуковое предупреждение. Методы реагирования и сдерживания на месте с использованием визуальных и настраиваемых звуковых предупреждений добавляют еще один уровень защиты.  

Быстрый поиск целей по типу. Видео материалы, отсортированные по категориям людей и транспортных средств, а классификация объектов повышает эффективность поиска.

Поиск стал проще

Видеофайлы уже отсортированы в «Файлы с людьми» и «Файлы с автомобилями». Пользователям просто нужно щелкнуть одну из этих категорий и использовать данные о времени или местоположении, чтобы быстро найти нужный файл. По сравнению с традиционным методом отображения всех видеофайлов сразу, технология AcuSense значительно упрощает поиск.

Идеальное приложение

Обнаружение вторжений

Независимо от того, как именно вы присматриваете за домом, вас наверняка заинтересуют две новые функции:

Оперативное уведомление через смартфон

Независимо от того, кто следит за событиями вторжений, всегда полезно иметь информацию из первых рук. Пользователи получат уведомление в приложении или по SMS, когда сработает сигнал тревоги. Затем они могут посмотреть видео в реальном времени со своего смартфона.

Световые и звуковые средства сдерживания вторжений

Важно знать, как выглядит подозреваемый, особенно для предоставления доказательств полиции. Однако имущественные убытки на тот момент уже произошли. Было бы даже лучше, если бы были средства, которые могли бы обеспечить сдерживание на месте и вообще предотвратить любые потери.

Сетевые камеры с технологией AcuSense

Эти камеры могут быть настроены так, чтобы реагировать на события вторжения мигающим светом и настраиваемой сиреной, предупреждая любого потенциального злоумышленника о том, что они находятся под наблюдением и уже были обнаружены. Turbo DVR с технологией AcuSense требует наличия камеры PIR / TurboX для визуального и звукового оповещения.

Заводы - точная сигнализация вторжения, 24 часа в сутки

Заводы и склады хранят ценное сырье или товары. Безопасность здесь имеет решающее значение. Однако, как правило, для выполнения таких задач имеются лишь ограниченные кадры.

Замените патрулирование на наблюдение с помощью камеры

AcuSense может значительно повысить эффективность мониторинга периметра и гарантировать, что ограниченные человеческие ресурсы могут быть задействованы только там, где они наиболее необходимы.

Точная сигнализация вторжения для людей

Заводы и склады в основном занимаются случаями вторжения людей, которые могут перерасти в кражи со взломом или вандализм. Для этого можно настроить оборудование на отправку предупреждений только при обнаружении вторжения человека. Дикие животные, пересекающие черту, больше не будут вызывать тревогу.

Для получения дополнительной информации о продуктах Hikvision AcuSense последнего поколения просто позвоните нам!


Возврат к списку