Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Comelit добавляет домашнюю автоматизацию Simplehome
Comelit добавляет домашнюю автоматизацию Simplehome 19.12.2019

Comelit добавляет домашнюю автоматизацию Simplehome

Comelit использует свою технологию Simplehome для современных квартир

Предназначенная для современной, роскошной городской жизни, группа MRFS, которая тесно сотрудничает с отмеченным наградами Inspired Living по ряду проектов с точки зрения безопасности, внедрила специализированную систему ComeHit SimpleHome в квартирах верхнего уровня в Impact House, чтобы включить домашнюю автоматизацию.

«Мы обратились к MRFS Group за советом по интегрированному дизайну, чтобы представить новым жителям интеллектуальную безопасность и домашнюю автоматизацию. Порекомендовав Comelit SimpleHome, мы изначально убедились в его способности управлять обогревом и освещением с помощью стильной системы входа в дверь и поддержки приложений. Его гибкий дизайн позволил нам работать с MRFS, чтобы создать индивидуальное решение для Impact House» - Адам Токарски из Inspired Living.

Simplehome - это интеллектуальная система домашней автоматизации Comelit, которая работает с дверным входом в одном удобном интегрированном решении, предоставляя домовладельцам полный контроль над их освещением, отоплением и вентиляцией. С возможностью программирования расписаний на срок до семи дней, Simplehome может управляться удаленно с помощью специального приложения Comelit, доступного через смартфон или планшет и подключающегося к домашнему маршрутизатору.

simplehome от comelit

Когда речь заходит о входе в дом и внедрении домашней автоматизации в элитных квартирах, системы должны рассматриваться в соответствии с изменением назначения здания и того, как согласовать монтаж с минимальными требованиями к прокладке кабелей. Использование монитора входной двери в качестве главного блока управления для Simplehome значительно уменьшило беспорядок на стенах в каждой квартире. Это в сочетании с тем, что контрольное оборудование Simplehome монтируется на DIN-рейку и очень эффективно использует пространство, и позволяет максимально охватить каждую квартиру.

Технологии продолжают играть важную роль в нашей повседневной жизни и все в большей степени стимулируют спрос на домашнюю автоматизацию. Именно здесь вдохновляющие разработчики, при поддержке партнера MRFS Group, лидируют, интегрируя такие объекты, как SimpleHome, в предложения квартир. Профессиональная установка, особенно в программах перепланировки, гарантирует, что дома могут мгновенно извлечь выгоду из удобства и факторов управления домом, без ущерба для безопасности или отделки дизайна.

Для получения дополнительной информации о компании Comelit здесь.


Возврат к списку