+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Hikvision интегрирует в камеры систему управления HikCentral
Hikvision интегрирует в камеры систему управления HikCentral 05.10.2020

Hikvision интегрирует в камеры систему управления HikCentral

Интеграция HikCentral для платформы видеонаблюдения Hikvision

HikCentral - это система управления видеонаблюдением, которая обладает гибкостью, масштабируемостью, высокой надежностью и мощными функциями. Она обеспечивает централизованное управление, обмен информацией и удобное подключение, позволяя добавлять устройства для управления, просматривать видео с камер в реальном времени, хранить и воспроизводить записанные файлы, осуществлять поиск VCA, настроить действия по тревоге.

Благодаря этой интеграции HikCentral в систему видеонаблюдения Hikvision, операторы объекта могут управлять дверьми, детекторами и зонами вторжения, а также визуально проверять и управлять сигналами тревоги.

Как объясняет менеджер Hikvision: «Персонал службы безопасности может улучшить свои знания и контроль над ситуацией на крупных объектах. Интеграция для видеонаблюдения hikvision обеспечивает более длительный срок службы оборудования после установки. Будущие обновления обеих систем также просты без ущерба для установленной текущей системы."

В этом смысле связывание событий и тревог с HikCentral создает единое платформенное решение для визуализации состояния системы безопасности с соответствующими видеозаписями.

Nedap AEOS Connector разрабатывается в рамках Hikvision Optimus, поэтому системные интеграторы могут легко адаптировать интеграцию к потребностям каждого клиента, создавая соответствующие рабочие процессы и протоколы действий при событиях.

Hikvision также объявила о назначении Итана Ку новым президентом компании в Iberia.

Как отметил Итан Ку: «Для меня большая честь присоединиться к команде Hikvision Iberia. Как организация, мы все будем работать один за другим, чтобы оставаться лидерами рынка, обеспечивая наших партнеров и клиентов инновационными технологическими решениями в сочетании с отличным сервисом и пристальным вниманием ».


Возврат к списку