Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Hikvision показывает удовлетворительные результаты
Hikvision показывает удовлетворительные результаты 16.12.2019

Hikvision показывает удовлетворительные результаты

Уверенный рост компании Hikvision на мировом рынке

В 2019 году общий операционный доход на внутреннем рынке составил 35,65 млрд. Юаней, прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 20,18%; в то время как зарубежные операционные доходы составили 14,19 млрд. юаней с ростом в годовом исчислении на 15,90%.

По данным компании, общие результаты были удовлетворительными, учитывая сложную рыночную ситуацию и замедление внутренней, китайской экономики.

В течение 2019 года Hikvision продолжала расширять число бизнес-центров на местном уровне и открыла пять новых зарубежных филиалов. Уверенная в потенциале будущего роста, компания поддерживала высокий уровень инвестиций в НИОКР, и в настоящее время в ней работают более 16 000 инженеров. Общая численность рабочей силы выросла на 31% и составила более 34 000 человек.

Компании также удалось запустить новые технологии, продукты и решения. Среди них открытая платформа Hikvision AI была дополнительно консолидирована для ускорения развертывания интеллектуальных приложений; интеллектуальные камеры нового поколения серии Darkfighter X, чтобы обеспечить большую четкость в темных местах; и терминалы распознавания лиц, которые помогают улучшить строительные операции, управление персоналом и безопасность операций.

В 2019 году Hikvision продолжила инвестиции в новые сферы бизнеса. Бизнес Ezviz Smart Home продемонстрировал здоровый рост и поддержание прибыльности, в то время как Hik-Robotics начала приносить прибыль. Дальнейшие инвестиции были также сделаны в другие новые предприятия, такие как Hikvision Automotive Electronics и Hikvision Intelligent Storage.

Hikvision также объявила финансовые результаты за первый квартал, продемонстрировав общий операционный доход в размере 9,94 млрд юаней, что соответствует росту на 6,17% в годовом исчислении. Чистая прибыль, относящаяся к акционерам компании, составила 1,54 млрд юаней, что отражает снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15,41%. Однако, учитывая недавнее увеличение возможностей для бизнеса на внутреннем рынке и стабильный рост на зарубежных рынках, компания утверждает, что положительно оценивает второй квартал 2020 года.


Возврат к списку