+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Hikvision представляет инфракрасные PTZ-камеры Darkfighter
Hikvision представляет инфракрасные PTZ-камеры Darkfighter 01.11.2021

Hikvision представляет инфракрасные PTZ-камеры Darkfighter

Выдающаяся производительность и надежность новых PTZ-камер Hikvision

Первая в отрасли PTZ-камера DF8 оснащена 1 / 1,2-дюймовым сенсором с разрешением 4K и объективом с 42-кратным оптическим зумом, что позволяет осуществлять широкомасштабное наблюдение с кристально чистыми изображениями даже в сложных условиях освещения.камера PTZ Hikvision

Новая камера DarkFighter серии DF8 была разработана для того, чтобы обеспечить лучший уровень производительности в самых сложных внутренних и внешних условиях. Ветер, дождь, туман, жара и темнота не помешают видеокамере фиксировать все необходимые детали.

Стабилизация изображения гироскопа

Ряд расширенных функций позволяет серии DF8 обеспечивать выдающуюся производительность даже на очень обширных открытых площадках. Более крупные сенсоры, в том числе 1 / 1,2-дюймовые на 8-мегапиксельной камере DarkFighter, обеспечивают более высокий уровень детализации в темноте.

Стабилизация изображения гироскопа поддерживает стабильное изображение при сильном ветре или другой нестабильности. Интеллектуальные функции включают алгоритм глубокого обучения для идентификации людей, транспортных средств и других объектов, а также функцию интеллектуальной быстрой фокусировки для быстрого и точного позиционирования камеры на цели, помогая захватывать критически важные детали за счет предотвращения задержек масштабирования.

Камеры серии DF8

Пользователи могут рассчитывать на долгосрочную надежность серии DF8. Встроенный стеклянный обогреватель стабилизирует температуру камеры, защищая ее от низких температур и тумана, продлевая срок службы компонентов и обеспечивая точное изображение в суровых погодных условиях.

Камеры серии DF8 хорошо подходят для наблюдения за обширными территориями в таких областях, как реки и леса, дороги, железные дороги, аэропорты, порты, городские парки и площади, живописные районы, станции, большие площадки и т. Д.

По вопросам приобретения и установки новой PTZ-камеры Darkfighter можете обратиться к нашим менеджерам


Возврат к списку