+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Honeywell предлагает решения по защите персонала во время COVID 19
Honeywell предлагает решения по защите персонала во время COVID 19 10.06.2020

Honeywell предлагает решения по защите персонала во время COVID 19

Решения Honeywell "Healthy Buildings" для предприятий и их сотрудников

По мере того, как предприятия начинают открываться по всей стране из-за блокировок коронавируса, гигиена и социальное дистанцирование станут главными задачами для владельцев бизнеса. Компания Honeywell выпустила интегрированный набор решений, которые помогут владельцам зданий улучшить состояние окружающей среды в своих зданиях, работать более чисто и безопасно, соблюдать политику социального дистанцирования и убедить сотрудников в том, что безопасно вернуться на рабочее место.

Компания Honeywell утверждает, что, интегрируя технологии качества воздуха, безопасности и защиты с передовой аналитикой, ее решения Healthy Buildings призваны помочь владельцам зданий минимизировать потенциальные риски загрязнения и обеспечить непрерывность бизнеса путем мониторинга как среды здания, так и поведения рабочего персонала.Решения Honeywell по защите зданий

По словам компании, новые решения Honeywell предоставляют владельцам зданий больший контроль над критическими факторами здоровья, безопасности и защиты, что способствует устойчивому соблюдению изменяющихся строительных стандартов, руководств по безопасности, государственных нормативных актов и политик управления рисками компании.

Решения Healthy Buildings являются частью комплексных мер по объединению усилий для быстрой разработки решений, которые помогают восстановить важные сектора экономики придприятий.

Решения Honeywell «Здоровые здания» обеспечивают целостное представление о состоянии здания, основанное на ключевых факторах, таких как качество воздуха в помещении, поток клиентов, аналитика средств индивидуальной защиты (СИЗ), социальное дистанцирование и эффективность санитарии.

Решение также включает в себя показатель работоспособности зданий, который в режиме реального времени предупреждает владельцев, чтобы они могли быстро решать проблемы несоблюдения или решать связанные с инфекцией инциденты. Показатель работоспособности включает в себя ключевые показатели состояния зданий, которые могут быть предоставлены сотрудникам в упрощенном виде на приборной панели.

Решения Honeywell Healthy Buildings включают два пакета: один ориентирован на качество воздуха в помещениях, а другой - на безопасность.

Пакет качества воздуха контролирует, управляет и контролирует ключевые параметры, чтобы создать более здоровую среду, в то же время управляя энергоэффективностью.

Пакет безопасности включает в себя аппаратное и программное обеспечение, которое может помочь владельцам зданий минимизировать риски путем мониторинга, обнаружения и реагирования на потенциальные проблемы с помощью встроенных инструментов безопасности.

«Пандемия COVID-19 меняет культуру управления зданиями, делая очевидной необходимость обеспечения здоровья и благополучия во всех аспектах нашей жизни. Разработки Honeywell, основанные на результатах, которые позволяют владельцам зданий прозрачно решать, как они ограничивают воздействие и распространение вирусов, поддерживая при этом свои потребности в непрерывности бизнеса в неопределенной среде. Наши решения, основанные на предложениях Honeywell, позволят защитить ведение бизнеса и безопасность своих сотрудников в ускорении их бизнес-операций» - компания Территория Безопасности.


Возврат к списку