+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
IDIS представляет новое программное обеспечение и камеры
IDIS представляет новое программное обеспечение и камеры 29.07.2020

IDIS представляет новое программное обеспечение и камеры

Новая мощная технология видео от компании IDIS

Компания IDIS представила технологию, которая делает шаг вперед в деле повышения устойчивости традиционных процессов сетей наблюдения.

IDIS неизменно возглавляет процесс решения проблем кибербезопасности, разрабатывая богатый, многоуровневый и всеобъемлющий набор технологий и функций для обеспечения максимальной защиты конечных пользователей.

IDIS DirectIP - краеугольный камень комплексного решения - устраняет широко распространенные уязвимости и создает систеу взаимной аутентификации для всех продуктов IDIS IP. DirectIP ускоряет внедрение и оптимизирует кибербезопасность, избавляя инженеров от необходимости управлять несколькими IP-адресами и соответствующими паролями во время внедрения. Предотвращает человеческие ошибки и распространенную неправильную практику сохранения паролей в уязвимых таблицах.

Используя технологию одноранговой связи, технология IDIS For Every Network (FEN) также позволяет инженерам развертывать и настраивать безопасные решения для наблюдения на нескольких объектах, в которых используется централизованный мониторинг и управление без глубоких знаний о маршрутизации или работе в сети.

IDIS обеспечивает целостность видеозаписи, благодаря передовой технологии Chained Fingerprint, позволяющей проверять подлинность отснятого материала, чтобы его можно было представить в полицию и суд в качестве доказательства.

Новая мощная видеотехнология в линейки камер IDIS

IDIS достигла области глубокого обучения и обеспечения конфиденциальности и выпустит широкий ассортимент новых IP-камер.

Выбор передовых камер, включают в себя простой в установке 2-мегапиксельный микро-купол, разработанный для быстрой настройки и быстрого развертывания. Он имеет встроенную ИК-подсветку с дальностью 15 метров, что облегчает и ускоряет установку. Аккуратный внешний вид 2-мегапиксельного купола делает его идеальным для мест, где важна эстетика, таких как магазины и рестораны высокого класса.

IDIS LightMaster PTZ оснащен мощным 36-кратным оптическим зумом, автодиафрагмой и датчиком Холла для оптимального качества изображения, и установщики могут выбирать между источниками питания PoE и 24 В переменного тока. При работе камера получает преимущества от высокоточного позиционирования с автоматическим возвратом, благодаря которому индекс позиционирования никогда не теряется, даже если камера была вынуждена изменить угол.

Компания демонстрирует инновации в IDIS Deep Learning Analytics, обеспечивающие точность 97%, в том числе: IDIS AI in the Box (DV-2116) , аппаратное обеспечение с поддержкой IDLA, позволяющее анализировать до 16 каналов со встроенным чипсетом NVDIA GTX1060 GPU ; и интеллектуальный поиск IDIS, который позволяет отслеживать по цвету, объекту и номеру. Кроме того, Re-ID позволяет легко искать конкретных людей в течение выбранного времени и параметров местоположения.

Еще одним решением является новейшее программное обеспечение для маскировки конфиденциальности, которое является более точным и простым в использовании, чем конкурентные предложения, что позволяет предоставлять видео для доказательных целей в соответствии с законами о конфиденциальности.

В совокупности эти достижения предлагают конечным пользователям, установщикам, консультантам и дистрибьюторам новые уровни гибкости построения системы, а также значительные ценовые преимущества и повышенную безопасность.


Возврат к списку