Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
IDIS выпускает новую PTZ-камеру Lightmaster
IDIS выпускает новую PTZ-камеру Lightmaster 12.05.2020

IDIS выпускает новую PTZ-камеру Lightmaster

Компания IDIS рассказала о своей новой PTZ камере

По словам IDIS, производительность на больших расстояниях с минимальным размытием при движении делает DC-S6283HRX подходящим для больших уличных периметров, торговых центров, стадионов, открытых пространств и общественных мест.

Особенности:PTZ камера IDIS lightmaster

► Full HD, разрешение 2MP;

► 36-кратный оптический зум;

► ИК до 350 метров;

► действительно широкий динамический диапазон (WDR);

► Цифровая стабилизация изображения (DIS);

► Подключи и работай - конфигурация в один клик.

Интеллектуальный кодек H.264 и H.265 сокращают полосу пропускания, объем памяти и энергопотребление PoE. IDIS Smart Failover автоматически записывает данные на встроенную SD-карту емкостью 256 ГБ и передает данные на сетевой видеорегистратор в случае нестабильности сети. Нет необходимости в вызове инженера для получения отснятого материала. К тому же камера обладает встроенным обогревателем и антивандальным корпусом, что делает ее полностью защищенной от внешний воздействий.

Новая PTZ-камера Lightmaster, созданная для круглосуточного точного управления панорамированием / наклоном / масштабированием и обеспечивает беспрецедентную производительность и исключительную детализацию при масштабировании.

PTZ камера IDIS

С помощью новой 2-мегапиксельной PTZ-камеры Lightmaster можно обеспечивает простое в развертывании решение с малым объемом памяти и пропускной способностью для охвата широкого пространства и обнаружения периметра. Она особенно подходит для наблюдения за центром города, стадионами, открытыми парками, производственными и логистическими площадками и объектами с высоким уровнем безопасности по периметру, где исключительная производительность и простота использования в сочетании с низкой совокупной стоимостью владения становятся существенными.

Предоставляя преимущества простых в установке и эксплуатации, отказоустойчивых, высокопроизводительных решений для видео, клиенты IDIS получают выгоду от низкой совокупной стоимости владения в сочетании с гибкостью и масштабируемостью, что позволяет эффективно инвестировать в будущее.


Возврат к списку