Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
К 2022 году индустрия безопасности значительно вырастет
К 2022 году индустрия безопасности значительно вырастет 25.12.2019

К 2022 году индустрия безопасности значительно вырастет

Чем обусловлен значительный рост индустрии безопасности?

По мере того как системы видеонаблюдения становятся все более изощренными - например, передовые технологии освещения для динамического видео или аналитического программного обеспечения для более эффективного мониторинга и предварительных уведомлений - цены выросли, но спрос на них растет, так как компании находят новые и более эффективные способы использования операторского оборудования.

Значительно увеличенные разрешения (часто 4K или выше), обнаруживаемые на новых камерах, также делают их более привлекательными для владельцев бизнеса и сотрудников службы безопасности, поскольку теперь появились такие функции, как распознавание лиц и чтение номерного знака, которое требует высокого разрешения и кристально чистого видео.

Рост продаж оборудования для наблюдения также был обусловлен государственными инвестициями, так как города по всей стране начинают усиливать меры по надзору в центре города, чтобы отразить преступность и реагировать на нее еще быстрее. Сети общественного транспорта и органы власти также увеличивают свои инвестиции в сети видеонаблюдения, устанавливая модернизированные системы HD-камер с передачей в реальном времени на станцию мониторинга, а также с большими архивными возможностями.

Другой основной рост в оборудовании физической безопасности происходит от оборудования систем контроля доступом (СКУД). По мере того как возможности систем контроля доступа становятся все более продвинутыми, их установка и использование становятся еще более удобными. Многие компании также все больше осознают необходимость повышения безопасности доступа, а также преимущества и простоту использования, которые они предлагают по сравнению с традиционными замками и другими методами физической защиты.

Одна из тенденций, способствующих росту контроля доступа, связана с системой бесконтактного пропуска, которая, как ожидается, будет расти самыми быстрыми темпами в течение следующих нескольких лет. В частности, бесконтактные считыватели становятся очень популярными; вместо того, чтобы разблокировать замок с помощью ключа или ввести уникальный код, пользователи могут просто прикоснуться своей прокси-картой к двери, для ее открытия, что делает это удобным вариантом для объекта любых размеров.

Еще одна технология - это биометрические системы контроля доступа, которые, согласно прогнозам, к 2021 году вырастут на 9,9%. Биометрический контроль доступа также, вероятно, будет самым быстрорастущим в будущем. В целом, ожидается, что рынок контроля доступа вырастет примерно до 10% в годовом исчислении.


Возврат к списку