+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
LILIN поднимает занавес на 360° панорамные IP-камеры
LILIN поднимает занавес на 360° панорамные IP-камеры 08.06.2020

LILIN поднимает занавес на 360° панорамные IP-камеры

Новые панорамные IP камеры LILIN, сертифицированные ImmerVision

Компания LILIN присоединилась к более чем 50 сертифицированным ImmerVision поставщикам решений в области безопасности для интеграции стандарта видео в свои новые 12-мегапиксельные F2R36C2IM и 8-мегапиксельные IP-камеры F2R3682IM.IP камера LILIN

Этот стандарт предоставляет камерам возможность мгновенно захватывать и перемещаться в пределах 360° изображений, согласно объявлению.

Сертификация подтверждает, что обе камеры соответствуют заданному, полю обзора, полю фокальной плоскости и профилю искажения в ImmerVision Enables, признанном стандарте для 360° решений и приложений, предлагая при этом простоту интеграции устройства со многими сертифицированными программными приложениями.

Благодаря использованию паноморфного объектива ImmerVision обе камеры обеспечивают панорамное покрытие 360° для внутреннего и наружного видеонаблюдения, что позволяет одной камере визуально контролировать всю активность в очень больших пространствах, таких как вестибюль отеля или парковка, согласно объявлению.

Камеры могут обеспечить один 360-градусный обзор, четыре отдельных вида из одного источника или два 180-градусных обзора в одном кадре и отображать их все рядом в режиме реального времени или в режиме воспроизведения. Работая с четырьмя или более стандартными IP-камерами, F2R36C2IM и F2R3682IM устраняют любые «слепые зоны», в то же время значительно снижая общую стоимость владения системой.панорамная IP камера LILIN

Такие функции, как технология 2D с широким динамическим диапазоном (WDR) и визуализация днем ​​/ ночью в сочетании с 3D-шумоподавлением, помогают камерам передавать высококачественные видеоизображения в условиях очень яркой и плохо освещенной темноты или в условиях резкого контрастного освещения.

Кроме того, обе камеры оснащены ИК-светодиодом, обеспечивающим расстояние до 20 метров для безопасного просмотра в ночное время. Цифровое панорамирование / наклон / масштабирование (PTZ) позволяет сотрудникам охраны детально сканировать всю комнату в прямом эфире, даже когда записываются все 360°, чтобы ни одно событие не было пропущено.

Более того, эти камеры имеют класс защиты IP67, антивандальные и IK10, а также обеспечивают сжатие видео с эффективной полосой пропускания H.265 / HEVC и H.264 / AVC.


Возврат к списку