+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Решение March Networks для соответствия норм здравоохранения
Решение March Networks для соответствия норм здравоохранения 28.07.2020

Решение March Networks для соответствия норм здравоохранения

Аналитическая платформа Searchlight от March Networks

Утверждается, что решение компании по обеспечению соответствия требованиям здравоохранения предоставляет набор новых функций, которые помогают банкам, розничным торговцам, ресторанам, школам и другим предприятиям отслеживать и измерять занятость в режиме реального времени, быстро выявлять людей, которые могут представлять потенциальный риск, и обеспечивать соблюдение новой очистки и санитарные процедуры.

Решение, основанное на аналитической платформе Searchlight компании March Networks, объединяет данные с камер видеонаблюдения и сторонних датчиков для предупреждения операторов в реальном времени о потенциальных нарушениях соответствия.

March Networks заявляет, что первый выпуск Health Compliance Solution будет включать:

Управление занятостью в реальном времени. С помощью Searchlight компании могут подсчитывать количество людей в режиме реального времени, и визуализировать данные о занятости несколькими способами, как локально, так и из центрального местоположения.

Предупреждения о занятости могут отображаться на локальном видеоклиенте с цветовой кодировкой или мониторе общего доступа, на мобильном телефоне или планшете, или с помощью интеллектуальной системы освещения, которая может менять цвет, чтобы указывать, когда предприятие приближается или достигает максимальной мощности. После того, как емкость будет достигнута, видео-клиенты отображают максимальное количество счетчиков на красном фоне.

Для крупных предприятий бизнес-данные с цветовой кодировкой с нескольких сайтов можно просматривать из одного местоположения вместе с соответствующей системой видеонаблюдения.

Все визуальные индикаторы занятости просты в настройке, настраиваются пользователем и отображаются в режиме реального времени. Данные также можно просматривать в прошлом с помощью отчетов и информационных панелей Searchlight, что позволяет менеджерам выявлять тенденции и легче определять места с высоким уровнем риска.

Оповещения в реальном времени о повышенных температурах тела - COVID-19 вызвал огромный интерес к тепловизионным камерам как инструменту для идентификации людей с повышенными температурами тела. Открытая платформа Searchlight интегрируется со многими ведущими сторонними тепловизионными камерами, чтобы отправлять оповещения по электронной почте и SMS в режиме реального времени при срабатывании оповещения. Уведомления по электронной почте включают в себя видео-снимок человека, который вызвал предупреждение, поэтому менеджеры могут быстро идентифицировать человека и предпринять соответствующие действия.

Система регистрирует все оповещения централизованно, поэтому менеджеры могут искать по местоположению и камере, просматривать данные в формате диаграммы или графика, определять тенденции и быстро реагировать на местоположения, представляющие потенциальный фактор риска передачи вируса.

Аудит здоровья и безопасности - используя функции Searchlight по безопасности и операционному аудиту, предприятия могут автоматически снимать видео о новых процедурах по охране труда и технике безопасности, чтобы обеспечить соблюдение правил повторного открытия. Примерами могут служить видеоданные, в которых сотрудники моют руки через определенные промежутки времени и регулярно чистят поверхности с высоким уровнем прикосновения. Аудиты также могут подтвердить, что сотрудники носят маски и перчатки и что существуют физические барьеры, такие как защита от чихания.

Решение Health Compliance Solution станет доступно, начиная с этого месяца на гибких условиях обслуживания на один, три или пять лет. Решение также будет доступно в виде хостинга.


Возврат к списку