+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Motorola Solution завершила покупку Pelco
Motorola Solution завершила покупку Pelco 17.08.2020

Motorola Solution завершила покупку Pelco

Компания Pelco была продана за 110 миллионов долларов

Основанная в 1957 году, компания Pelco стала ведущим поставщиком камер и компонентов для видеонаблюдения после того, как в 1987 году была приобретена группой во главе с Дэвидом Макдональдом, членом Зала славы индустрии SSI. За следующие 15 лет компания выросла в 30 раз по сравнению с прежним размер, культивирование преданных последователей, основанное на исключительном обслуживании клиентов и достижение несравненной узнаваемости бренда в отрасли.

На пике своего развития компания Pelco насчитывала около 2000 сотрудников на своем производственном предприятии и в глобальной штаб-квартире недалеко от Фресно, Калифорния. Однако со временем компания Pelco начала испытывать серьезные трудности, поскольку рынок неумолимо переходил от аналоговых технологий к решениям на основе IP.

В марте 2019 года Schneider Electric вступила в эксклюзивные переговоры о продаже Pelco Transom Capital Group, частной инвестиционной компании из Лос-Анджелеса, на нераскрытых условиях. Французский производитель оборудования для автоматизации зданий приобрел в 2007 году частную компанию Pelco за 1,54 миллиарда долларов.

Motorola Solutions имеет сильные позиции в обширной и постоянно расширяющейся области видеобезопасности с момента приобретения Avigilon в 2018 году, наряду с покупкой IndigoVision в начале этого года и поставщика мобильных видео-решений WatchGuard в 2019 году. Также в 2019 году Motorola приобрела VaaS International Holdings. Платформа для захвата и анализа изображений компании, которая включает в себя стационарные и мобильные камеры для считывания номерных знаков, управляемые машинным обучением и искусственным интеллектом (AI), предоставляет данные о местоположении транспортных средств общественной безопасности и коммерческим клиентам.


Возврат к списку