+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая биспектральная камера от Axis
Новая биспектральная камера от Axis 07.11.2021

Новая биспектральная камера от Axis

Высокоточная сетевая PTZ-камера Axis Q8752-E

Эта первоклассная камера обеспечивает обзор с диапазоном наклона от -90° до + 45° и панорамирование на 360° для быстрого изменения положения камеры и отслеживания объектов. Камера имеет электронную стабилизацию изображения (EIS) на обоих каналах и плавную работу PTZ. Новая технология сравнения теплового излучения можно идентифицировать различные источники тепла, излучающие одинаковое количество тепловой энергии, что упрощает и повышает эффективность интерпретации сцены.

Технологии Forensic WDR и Lightfinder 2.0 обеспечивают гарантированное изображение с насыщенными цветами и четкими деталями движущихся объектов даже при плохом освещении или почти в темноте. Кроме того, Axis Q8752-E оснащена расширенными функциями безопасности для предотвращения несанкционированного доступа и защиты системы.

При подключении используется оптоволоконный кабель, позволяя устанавливать камеру в труднодоступных местах, требуя меньше кабелей и разъемов.

Особенности

AXIS Q8752-E - это две отличные камеры в одной: тепловизионная для надежного обнаружения и проверки 24 часа в сутки и визуальная для исключительной визуальной идентификации. Она содержит все необходимые функции для отслеживания и идентификации любого типа поведения. 

  • Термодатчик имеет разрешение 640×480, 30 кадров в секунду и объектив с тепловым зумом 35-105 мм;

  • Визуальный датчик использует разрешение видео HDTV 1080p, 32-кратный оптический зум, повторную фокусировку и чрезвычайно светочувствителен;

  • EIS (электронная стабилизация изображения) на обоих каналах обеспечивает четкое и стабильное видео;

  • Биспектральная камера поддерживает Zipstream, ONVIF, H.265 и локальное хранилище;

Включены функции кибербезопасности: TPM-модуль, безопасная загрузка Axis и подписанная прошивка. Включая обнаружение движения и поддержку платформы приложений, что позволяет устанавливать AXIS Perimeter Defender и сторонние приложения. Отзывчивое абсолютное позиционирование с возможностью высокоскоростного и плавного панорамирования и наклона. Встроенный слот SFP для оптоволоконного соединения на большие расстояния.


Возврат к списку