+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая поворотная камера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB
Новая поворотная камера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB 11.10.2021

Новая поворотная камера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB

Интеллектуальная PTZ-камера Hikvision

Видеокамера Hikvision iDS-2SR8141IXS-AB способна работать в круглосуточном режиме, при любой погоде и освещении. Это идеальное, высокопроизводительное  решение для широкого спектра применений, в том числе на складах и производственных объектах, а также в других местах, где требуется высокопроизводительная защита периметра.

Интеллектуальная камера безопасностиPTZ-камера Hikvision

PTZ-камера iDS-2SR8141IX-AB от Hikvision оснащена радаром миллиметрового диапазона, способного определять точное расстояние, скорость и угол в определенном месте при любых погодных условиях, включая ограниченное качество воздуха, такое как смог и пыль.

Функции включают в себя позиционирование нескольких целей и отслеживание шаблона

Устройство поддерживает позиционирование нескольких целей, отслеживание шаблонов и взаимодействие со связанными камерами в нескольких направлениях. Эта PTZ-камера также имеет возможность отфильтровывать ложные срабатывания сигнализации, используя различные средства обнаружения событий, которые используют интеллектуальный алгоритм анализа.

PTZ-камера Hikvision может визуально определять различные цели и фиксировать их на расстоянии до 100 метров, используя 40-кратный оптический и 16-кратный цифровой зум, с применением интеллектуальной ИК-технологией, которая обеспечивает диапазон до 200 метров. Камера также способна определять плотность людей на определенной территории.

Более подробнее о функциях и возможностях этой камеры вы сможете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону +7 (495) 132-33-24 или написав сообщение. Мы с радостью проконсультируем вас по всем интересующим вопросам, касающихся не только этой видеокамеры, но и о системах видеонаблюдения в целом.

► Подробнее о компании Hikvision можно посмотреть здесь


Возврат к списку