+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новая PTZ-камера Axis для трансляций и телевещания
Новая PTZ-камера Axis для трансляций и телевещания 12.03.2021

Новая PTZ-камера Axis для трансляций и телевещания

Axis выпускает сетевую PTZ-камеру

По заявлению компании, PTZ камера AXIS V5925 хорошо подходит для использования в аудиториях, классных комнатах и ​​для спортивных мероприятий в закрытых помещениях, позволяя пользователям эффективно выходить на более широкую, удаленную аудиторию через Интернет и другие средства вещания.

Камера включает спортивный и сценический режимы, а также звук студийного уровня для профессионального вещания и прямой трансляции. В камере используется разрешение HDTV 1080p при 60 кадрах в секунду и 30-кратный зум.PTZ-камера Axis V5925

Система управления на основе VISCA RS-232 позволяет интегрироваться с существующими аудио / видео установками, позволяя удаленно управлять несколькими камерами через подключение к локальной сети. Кроме того, включена трехмесячная пробная лицензия Camstreamer, которая обеспечивает прямую трансляцию на такие платформы, как YouTube и Facebook Live, прямо с камеры по IP-сети.

Камера AXIS V5925 является мощным и хорошо продуманным устройством с такими функциями, как сбалансированные входы XLR для студийных микрофонов. Выходы HDMI и 3G-SDI позволяют пользователям подключаться к большинству профессиональных видеомикшеров, а с помощью системы управления VISCA RS-232 можно легко интегрировать камеру в свою существующую систему A / V.

По заявлению компании, AXIS V5925 оснащена расширенными функциями безопасности для предотвращения несанкционированного доступа, такими как подписанная прошивка и безопасная загрузка, чтобы гарантировать, что прошивка не была изменена, и гарантировать, что установлена ​​только авторизованная прошивка.

Кроме того, Axis Zipstream с кодеками H.264 и H.265, как утверждается, значительно снижает требования к полосе пропускания и хранилищу без ущерба для качества изображения.

Это действительно универсальная камера, которая упрощает профессиональное вещание.


Возврат к списку