Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новейшая технология Hikvision: ColorVu
Новейшая технология Hikvision: ColorVu 25.02.2020

Новейшая технология Hikvision: ColorVu

Технология ColorVu для цветного изображения в ночное время

Эта технология позволяет камерам получать детальные полноцветные изображения даже в условиях низкой освещенности. Особенности включают в себя:
- Усовершенствованные линзы и высокопроизводительные датчики;
- Апертура F1.0, которая позволяет в четыре раза больше проникать света в объектив, чем обычные камеры F2.0.

Технология ColorVu Hikvision

Эта технология направлена на использование для различных объектов: общественных местах без освещения, ночную охрану в индустриальных парках, автостоянки, жилые многоквартирные дома, малые предприятия и многое другое.

Для получения большей информации: "Как освещение влияет на работу видеонаблюдения и методы решения проблемы плохого изображения при слабой освещенности объекта" Вы узнаете из нашей статьи.

Так же была представлена новейшая информация о технологии Hikvision, включая все, от возможностей автоматического редактирования лица, до нового решения Turbo HD X, сверхширокоугольной сетевой камеры Pro Series, а также множество других новых продуктов.

Безопасный по умолчанию

Гэри Хармер, директор по продажам Hikvision подробно рассказал о роли компании в оказании помощи в установлении новых, критически важных минимальных требований безопасности по умолчанию и подчеркнул решающую роль, которую обучение инженеров будет играть для обеспечения успеха всей схемы.

Необходимо сделать осознанный выбор при интеграции продуктов в сеть, выбрать те из них, которые соответствуют схеме «Защищено по умолчанию», и поддерживать такой подход пересылки безопасности. Конечный пользователь должен сыграть свою роль не только в выборе работы с установщиками и брендами, которые понимают последние требования к конфиденциальности данных, но также в обеспечении того, чтобы они обеспечивали хорошо документированные эксплуатационные требования и назначение для каждой камеры, вместе с записью и сохранение данных критериев. Это ключевая часть в соблюдении GDPR и помогает избежать недоразумений относительно предполагаемой цели и использования видеонаблюдения.


Возврат к списку