+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новое ПО GV-VMS для камер GeoVision
Новое ПО GV-VMS для камер GeoVision 10.07.2020

Новое ПО GV-VMS для камер GeoVision

Программное обеспечение для интеллектуальной системы видеонаблюдения GeoVision

Благодаря пригодности для всех типов камер, использующие GV-VMS 18.1, могут на легко преобразовать традиционную инфраструктуру видеонаблюдения в питание от AI с помощью одного устройства распознавания лиц.

Устройства распознавания лиц

Для операторов в коммерческих и корпоративных условиях, когда идентифицированы важные клиенты или обнаружены не авторизованные лица, GV-VMS 18.1 может помочь инициировать немедленные ответы с помощью автоматических оповещений, таких как уведомление на мобильные телефоны.

При возникновении сомнительных событий, способность GV-VMS 18.1 осуществлять потоковую передачу и запись с камер, позволяя персоналу службы безопасности снимать моментально обращать внимание на это событие. В тех случаях, когда подозреваемые в совершении преступных действий уже покинули место происшествия, GV-VMS 18.1 может помочь полиции, выслеживая их лица на всех устройствах обнаружения и распознавания лиц с помощью комплексного поиска.

Устройства распознавания лиц на базе AI

Среди начальных и демонстрационных испытаний функции GV-VMS 18.1, наряду с поиском лиц и возможностью подключения к камерам видеонаблюдения, производилась интеграция для управления доступом на основе распознавания лиц. Эта функция обновляет основу управления доступом, заменяя сканирование карт сканированием лица, чтобы автоматически открывать двери при распознавании уполномоченного персонала.

GV-VMS 18.1, предназначенная для подключения ко всем типам видеокамер и интеграции устройств распознавания лиц на базе AI. Это призвано предоставить пользователям идеальное решение для управления видео.


Возврат к списку