+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новое поколение Wisenet 7 от Hanwha
Новое поколение Wisenet 7 от Hanwha 06.08.2020

Новое поколение Wisenet 7 от Hanwha

Уникальное качество изображения и надежная защита камер от взломов

При разработке Wisenet 7 компания Hanwha Techwin сосредоточила внимание на качестве изображения и кибербезопасности. Это позволяет сегодня создавать самые умные и безопасные видеокамеры, а также дает нам платформу для дальнейших инноваций.

Hanwha Techwin создала собственную систему выдачи сертификатов устройств, чтобы встраивать сертификаты и ключи шифрования в продукт в процессе производства. После установки микропрограммы и проверки сертификата используются эти ключи шифрования, которые невозможно перепрограммировать.

Компания заявляет, что это создает надежный платформенный модуль, который отделяет конечного пользователя приложения камеры от сети (Linux).

Утверждается, что Wisenet 7 предлагает качество изображения криминалистического уровня за счет использования нескольких комбинированных технологий. Технология цифрового наложения и анализа сцены уменьшает движения и улучшает качество изображения в условиях низкой освещенности.

Максимальный динамический диапазон и уменьшение шума при составлении многокадровых изображений, снятых с различной экспозицией, путем обработки построчно по сравнению с каждым кадром. По словам компании, это сводит к минимуму размытость изображения и улучшает определение краев и цветов объектов, что упрощает их идентификацию при просмотре видео в реальном времени и во время судебно-медицинской экспертизы.

Технология eXtreme Contrast Enhancement используется для анализа области изображения, освещенной задней подсветкой, и повышения контрастности путем анализа значений цвета ближайших пикселей в окружающей области.

Wisenet 7 использует временную фильтрацию на основе истории движения для анализа данных о движении движущихся объектов в условиях низкой освещенности. Временная фильтрация удаляет или ослабляет частоты в необработанном сигнале, которые не представляют интереса.

Новый алгоритм адаптивного гибридного обнаружения движения к шуму снижает шум сенсора. По словам компании, эти более четкие изображения улучшают результаты распознавания объектов при слабом освещении и обеспечивают максимальную производительность для алгоритмов машинного и глубокого обучения.

Wisenet 7 также исправляет бочкообразное искажение, обычное для широкоугольных объективов, до 100% при всех разрешениях. Коррекция выполняется в камере, чтобы обеспечить вывод видео, более точно отражающий то, как люди воспринимают изображения в широком поле зрения.

Первая SoC Hanwha Techwin Wisenet была выпущена в 2010 году в ответ на уникальные требования профессионалов в области безопасности. Целенаправленные усилия по развитию продолжаются по мере того, как технологии и бизнес-потребности развиваются до того уровня, на котором компания находится сегодня. Самая мощная SoC в истории, Wisenet 7, обеспечивает новый уровень качества, производительности и кибербезопасности.

В первом WISENET 7 на базе камеры (XNB-9002/8002, XND-9082RV / 8082RV, XND-9082RF / 8082RF, XNV-9082R / 8082R, XNO-9082R / 8082R) будет предлагать до 4K видео высокого разрешения.


Возврат к списку