Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новые четырехканальные мультисенсорные камеры Wisenet
Новые четырехканальные мультисенсорные камеры Wisenet 15.04.2020

Новые четырехканальные мультисенсорные камеры Wisenet

Hanwha Techwin расширила свою премиальную серию Wisenet P

Были добавлены три новые четырехканальные мультисенсорные камеры, разработанные для обеспечения экономически эффективного решения отслеживания объектов на широких открытых площадках. 8-мегапиксельная камера Wisenet PNM-9084QZ оснащена моторизованными варифокальными объективами для точного контроля фокусного расстояния, угла зрения и зума каждого из своих датчиков, также как и 8-мегапиксельная камера PNM-9084RQZ и 5-мегапиксельная камера PNM-9085RQZ, которые также оснащены встроенными интеллектуальными ИК подсветка для каждого датчика. Это освещает объекты на расстоянии до 30 метров, фокусируя луч в соответствии с увеличением.

ip камера Wisenet PNM

Экономия времени моторизованных ПТРЗ Гимбалс

Все три новые камеры H.265 оснащены моторизованными подвесами PTRZ, которые сокращают время нахождения на площадке, поскольку позволяют инженерам-установщикам удаленно поворачивать, наклонять, и масштабировать положения объектива для настройки поля зрения камеры.

Основные особенности включают расширенный широкий динамический диапазон (WDR), который работает на частоте до 120 дБ для точного получения изображений в сценах, которые одновременно содержат очень яркие и очень темные области, истинную функциональность камеры день / ночь со съемным инфракрасным фильтром (ICR).

Другие функции включают цифровую стабилизацию изображения (DIS), которая уменьшает размытость изображения, вызванную ветром или вибрацией, и обеспечивает получение четких и стабильных изображений. Поддержка сжатия H.265, H.264 и MJPEG, а также WiseStream II - дополнительной технологии сжатия, уникальной для камер Wisenet. Встроенная интеллектуальная видеоаналитика (IVA), включает: задержку, обнаружение направления, обнаружение расфокусировки, обнаружение тумана, виртуальную линию, вход / выход, появление / исчезновение, обнаружение звука, обнаружение лица и обнаружение движения.

Работа камеры Wisenet PNM

Еще одной не мало важной функцией является классификация звука. Функция аудиоаналитики, которая распознает критические звуки, такие как повышенные голоса, крики, разбитое стекло, выстрелы и взрывы, и генерирует предупреждение, чтобы сотрудники службы безопасности могли быстро реагировать на любые инциденты. В сочетании с классами защиты IP66, IK10 и NEMA4X для защиты от воды, пыли и механических воздействий три мультисенсорные камеры являются идеальным выбором для использования на улице.

«Эти новые модели позволяют выбирать из широкого диапазона настраиваемых углов и настроек масштабирования для каждого датчика, обеспечивая экономию затрат как для установщиков и системных интеграторов, так и для конечных пользователей» - Руководитель компании "Территория Безопасности".


Возврат к списку