Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новые камеры IDIS со встроенной аналитикой
Новые камеры IDIS со встроенной аналитикой 16.03.2020

Новые камеры IDIS со встроенной аналитикой

IDIS запускает новые камеры Bullet и Dome Edge VA

Утверждается, что новые камеры IDIS используют мгновенную фильтрацию, позволяя пользователям получать доступ к большим объемам видеоданных и осуществлять поиск по ним с помощью бесплатной системы IDIS Center VMS, ускоряя расследование с нескольких дней и часов до минут.

Новые функции аналитики Edge VA включают в себя пересечение линий, слежение за объектами и обнаружение объектов, а также другие наборы функций, такие как обнаружение звука, активное вмешательство, зоны срабатывания и аварийные сигналы.

Новые купольные модели обладают разрешением Full HD IR (DC-D6233RX), Full HD Flush IR (DC-D6233FRX), LightMaster Full HD IR (DC-D6233HRXL). Каждая из купольных моделей также оснащена двусторонней аудиосвязью, защитой IDIS Smart Failover от потери данных и действительно широким динамическим диапазоном (WDR).

Новая линейка моделей Edge VA предлагает аналитические функции, такие как пересечение линий, слежка и обнаружение объектов.

Модели LightMaster оснащены высококачественными объективами с передовой сенсорной технологией и тонко настроенной обработкой изображений, что позволяет получать живое, реалистичное цветное видео в условиях крайне слабого освещения. Модели также обеспечивают превосходный захват изображения на больших расстояниях, с минимальным размытием движения, что делает их идеальными для торговых центров, общественных мест и открытых пространств.

Видеокамеры имеют одноранговую конфигурацию в один клик, обеспечивая быструю, беспроблемную настройку и улучшенную многоуровневую кибербезопасность, включая двухфакторную аутентификацию, это необходимо, чтобы инженеры вручную вводили пароли даже для развертываний на нескольких площадках.

Встроенная функция видеоаналитики позволяет пользователям осуществлять поиск по цвету, типу объекта (например, люди, автомобили и велосипеды) и номеру. Это может обеспечить значительную эффективность труда и сократить количество расследований с нескольких дней до нескольких часов.

Кроме того, новый инструмент сопоставления IDIS позволяет пользователям выбирать конкретную камеру в интуитивно понятном плане компоновки, а также просматривать в реальном времени или воспроизводить видео в углу экрана для дальнейшего повышения эффективности диспетчерской и эффективности оператора.

«Эта новая линейка позволит клиентам достичь нового уровня эффективности с помощью простой в использовании аналитики, отвечающей их основным приоритетам», - компания Территория Безопасности


Возврат к списку