+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новые комплекты видеонаблюдения Dahua
Новые комплекты видеонаблюдения Dahua 04.09.2020

Новые комплекты видеонаблюдения Dahua

Универсальные решения для безопасности бизнеса

Универсальные комплекты видеонаблюдения Dahua, подходящие для малого и среднего бизнеса, имеют множество конфигураций для удовлетворения требований различных бюджетов и приложений. Новые комплекты IP имеют четыре, восемь или шестнадцать вариантов каналов. Самая базовая модель включает в себя четыре 4-мегапиксельные мини-камеры диаметром 2,8 мм с технологией Starlight в сочетании с четырехканальным сетевым видеорегистратором. Каждый из восьмиканальных комплектов включает восьмиканальный сетевой видеорегистратор и имеет опции для шести 4-мегапиксельных мини-камер диаметром 2,8 мм или шести купольных камер 4K, 2,8 мм с технологией Starlight. Для более крупных установок Dahua предлагает два комплекта, каждый из которых имеет 16-канальный сетевой видеорегистратор.

Узнать больше про технологию Starlight от компании Dahua Technolog.

«После запуска нашей первой серии комплектов камер в 2018 году мы продолжили думать о том, как мы могли бы обеспечить дополнительную ценность для наших дилеров и конечных пользователей», - пояснила Дженнифер Хакенбург, старший менеджер по маркетингу продукции Dahua Technolog. «Комплект видеодомофона - это простое в использовании представление нашей линии контроля доступа. Комплект HDCVI - это гибридное решение для клиентов, которые хотят использовать устаревшую инфраструктуру; он оснащен четырехканальным рекордером HDCVI Penta-brid и четырьмя 2-мегапиксельными мини-камерами диаметром 2,8 мм».

Комплект IP-видеодомофона представляет собой трехкомпонентное решение, которое включает видеодомофон, 7-дюймовый сенсорный монитор и стандартный коммутатор с четырьмя портами Power over Ethernet (PoE). Кроме того, в комплекте имеется все необходимое для поверхностного монтажа. Переключатель PoE обеспечивает питание дверного звонка, а также семидюймового внутреннего монитора с разрешением 1024 * 600, в который встроена SD-карта на 8 ГБ для простой записи на периферии. Видеодомофон имеет привлекательную алюминиевую отделку и имеет степень защиты IP65 и IK07. Кроме того, комплект домофона позволяет пользователю расширить до двадцати дверных звонков и десяти мониторов.

У нас большой выбор комплектов видеонаблюдения, подходящие для любых требований.Вам не придется гадать будет ли одно устройство совместимо с другим, позволяя сэкономить драгоценное время на установке. Мы предлагаем решения, которые позволяют максимально экономить время и деньги наших клиентов, используя только лучшие оборудование в обеспечении безопасности.


Возврат к списку