Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новый IDIS Micro Dome - современная камера видеонаблюдения
Новый IDIS Micro Dome - современная камера видеонаблюдения 15.07.2019

Новый IDIS Micro Dome - современная камера видеонаблюдения

Камера IDIS Micro Dome - воплощение современных технологий

Новая купольная 2-мегапиксельная камера DC-C4212RX является новейшим дополнением к линейке DirectIP от IDIS, крупнейшего в Южной Корее производителя технологий видеонаблюдения.

Компактный дизайн DC-C4212RX делает его лучшим выбором для менее заметной установки. Аккуратная эстетика идеально подходит для приложений, где требуется ненавязчивое наблюдение, но, где первостепенное значение имеет всеобъемлющий, высокопроизводительный захват видео.

Новинки видеонаблюдения

Имея размеры всего 86 x 58 мм и вес всего 105 грамм, DC-C4212RX обеспечивает расширенные преимущества в своем низком профиле и является правильным выбором для дорогих магазинов, таких как ювелирные магазины и бутики, а также престижные рестораны и роскошные отели.

DC-C4212RX предлагает все основные преимущества, которые ожидают установщики от купольных камер IDIS DirectIP, включая фирменную установку и настройку по принципу «включай и работай». Исключение кабеля с косичками позволяет быстрее и проще его развертывание.

Трехосный механический объектив обеспечивает поворот и легкую регулировку угла, что делает его важной конструктивной особенностью для точного захвата изображения, особенно когда камера должна монтироваться на стене. Камера также может работать в широком диапазоне условий освещения, обеспечивая высококачественный мониторинг и воспроизведение в реальном времени.

Другие ключевые функции включают в себя истинно широкий динамический диапазон (WDR); ИК светодиодная подсветка до 15м с дневной и ночной ИКР; производительность двух кодеков H.264 / H.265; и простая интеграция с подключением к IDIS VA в коробке. Это экономичное устройство для видеоаналитики обеспечивает бизнес-аналитику с добавленной стоимостью, получаемую от подсчета людей, управления очередями и комплексных отчетов.

Джеймс Мин, управляющий директор IDIS Europe, сказал: «Наш новый микро-купол — отличная камера для работы с установщиками, и он обеспечивает выдающиеся возможности видеонаблюдения для клиентов».

Интересуетесь видеонаблюдением? Здесь Вы найдете много интересных статей про камеры наблюдения и системы безопасности.


Возврат к списку