Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Новые охранные датчики от Optex
Новые охранные датчики от Optex 18.11.2019

Новые охранные датчики от Optex

Optex запустит новую линейку охранных датчиков

Optex продемонстрирует ряд недавно выпущенных наружных датчиков и решений для визуальной проверки, а также представит свою новую высокопроизводительную наружную систему PIR - серию QX Infinity (QXI).

Впервые в Европе новый высоконадежный (2,2–2,7м) наружный датчик серии QXI будет представлен на Sicurezza. Семейство наружных ИК-датчиков и датчиков Dual-tech обеспечивают зону обнаружения шириной 120 и 12м. Новая технология Quad обеспечивает очень надежное обнаружение в компактном и изящном дизайне. Датчик также оснащен сенсорной аналитикой Optex, Super Multi-Dimensional Analysis (SMDA), которая уменьшает шум, создаваемый окружающей средой.

Запущенный ранее в этом году, на мероприятии будет представлен широкий ассортимент наружных датчиков проникновения семейства WX, которые включают в себя серию WX Infinity (WXI) и WX Shield (WXS). Обе модели обеспечивают устойчивое к домашним животным обнаружение на расстоянии до 12м, проводные и беспроводные модели и имеют две независимые зоны обнаружения под углом 90 градусов, что означает, что область обнаружения, чувствительность и маскировка могут устанавливаться независимо в левой и правой зонах. WXS дополнительно предоставляет возможность гибкого монтажа (0,8-1,2 или 2м) и модели с двумя технологиями.

Компания так же продемонстрирует решения визуальной проверки на основе приложений Optex и усовершенствованной серии Lidar для ближней дистанции. Серия Redscan RLS-2020 в настоящее время относится к классу 3, что означает, что ее можно добавлять в системы сигнализации вторжений, предоставляя возможность установщикам повысить безопасность объекта путем добавления виртуальных стен и потолков. В последней версии прошивки модель RLS-2020S имеет расширенный диапазон обнаружения до радиуса 30 и 95 метров.


Возврат к списку