+7 (495) 132-33-24 Ежедневно с 9-00 до 20-00
info@safetyarea.ru
Заказать звонок инженера
Введите Ваше имя
*
Ваш номер телефона
*
Удобное время для звонка
  • О нас
  • Отзывы
  • Новости
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Реквизиты
Решение Hikvision по контролю социального дистанцирования
Решение Hikvision по контролю социального дистанцирования 18.09.2020

Решение Hikvision по контролю социального дистанцирования

Интеллектуальный контроль и управление перемещением посетителей 

Предоставляемые компанией Hikvision комплексные решения позволяют бизнесу эффективно управлять мерами социального дистанцирования и предотвращают распространение COVID-19, предоставляя данные в реальном времени и предупреждения о нарушении принятых мер.

Поскольку социальное дистанцирование является постоянным требованием в общественных местах, система Hikvision, как утверждается, использует технологию высокоточного подсчета людей, четкое, динамическое отображение, гарантируя, что заранее определенные пороги пропускной способности никогда не превышаются, даже в местах с несколькими входами и выходами. Дополнительное программное обеспечение для централизованного управления позволяет пользователям получать подробные отчеты для анализа тенденций.

Как это работает?

Решение построено на базе специализированных камер для подсчета людей и цифровых табло, которые обеспечивают динамическое отображение на экране статистических данных: сколько людей сейчас находится внутри помещения, сколько еще есть «свободных мест» и разработано таким образом, чтобы оно было простым в использовании и очень точным, с опциями, подходящими для всех возможных сценариев применения. Есть вариант с одной дверью для небольших заведений и версия с несколькими камерами подсчета посетителей для нескольких дверей.

Для всех вариантов предусмотрен монитор с динамическим отображением данных, который размещается у каждого входа, предоставляя ожидающим клиентам данные в реальном времени о количестве находящихся людей внутри. Предупреждение создается при достижении предварительно настроенного максимального количества клиентов, если кто-либо пытается войти до того, как число посетителей опустится ниже установленного порога.

Решение позволяет организациям сократить количество сотрудников, которые должны физически присутствовать у дверей, поскольку оставшаяся вместимость четко отображается. Кроме того, Hikvision считает, что высокоточный характер функций подсчета людей в камерах является использование трехмерного бинокулярного стереозрения и алгоритмов глубокого обучения это означает, что потенциально сложные подсчеты на многодверных объектах больше не являются проблемой.

Вход запрещен, если маска не надета

Hikvision также предлагает решение для обнаружения лицевой маски, предназначенное для обеспечения того, чтобы любой входящий в помещение носил маску для лица, если местные ограничения требуют этого. Решение для обнаружения маски может поставляться в различных форматах в зависимости от потребностей пользователя:

- Встроенная технология для специализированных камер;

- Установка на Hikvision DeepinMind NVR для пользователей с существующими системами камер;

- Интеграция в решение для температурного скрининга Hikvision;

- Как часть дверного блока доступа MinMoe со встроенной технологией распознавания лиц, которая может запретить вход, если маска не надета и / или обнаружена температура поверхности кожи вне допустимого диапазона.

Позвоните нам, чтобы узнать больше о том, как технологии Hikvision могут помочь вам и в безопасном возобновлении вашего бизнеса!


Возврат к списку